ЧАР-2015. 1-й тур. Радионовка. ОБЗОР ТУРА

s20213314Чемпионат Акимовского района 2015 1 тур

 

 

"ВОЛКОДАВ" - "АСКОН": 1-6 (1-3)
Голы: Мамчур Р.   -  Шукалов Д.-2, Шукалов А.-2, Демьяненко, Хриненко А.

По окончании игр детско-юношеской лиги сразу же без промедления стартовало взрослое первенство. Поприветствовав болельщиков, игроки обеих команд тут же ринулись в бой. Дебют матча выдался не очень богатым на события. Игроки привыкали к влажному полю и не совсем привычному отскоку мяча. Игроки "Аскона" больше владели мячом, но результата это не давало, пока в одном из эпизодов Дмитрий Шукалов взял на себя инициативу и пробил со своей коронной левой в дальний угол и тем самым стал автором первого гола чемпионата. Но игроков "Волкодава" это вовсе не смутило, и они усилиями Романа Мамчура тут же отыгрались в одной из контратак. Играла выравнялась, но не надолго. Постепенно акимовцы начали поддавливать и забили в первом тайме еще 2 мяча. Сначала Демьяненко Ярослав выстрелил издали в ближнюю "девятку". А потом произошло, можно сказать, историческое событие: гол забил Шукалов младший, которому всего 14 лет! Второй тайм начался также с атак "Аскона". "Волкодав" периодически огрызался контратаками. В одном из моментов защита акимовцев едва не привезла себе гол, слегка заигравшись, но вовремя исправилась. На 70-й минуте матча Шукалов младший сотворил шедевр: метров с 28-ми обводящим ударом вырезал в дальний верхний угол! Этот гол надломил волчанско-давыдовских футболистов, и концовку матча они уже просто доигрывали. А акимовцы успели еще дважды отметиться забитыми мячами усилиями капитана команды Александра Хриненко и Шукалова старшего. Отметим также очень приличную игру еще одного юного футболиста "асконовской" молодежки, который на протяжении матча был одним из самых активных.

 

"ПАТРИОТ" - "ЧАЙКА" 5-2 (0-2)
Голы: Морской И. - 2, Куц А., Волошин А., Азаренков А. - Козлов Д., Бондарев Н.

Во втором матче сошлись как раз те команды, тренеры которых пожертвовали кубком открытия сезона ввиду плохой погоды и решившие поберечь своих игроков перед чемпионатом. Но погода полностью отыгралась в этом матче на игроках обеих команд: несколько раз срывался град вперемешку с ливнем и шквальным ветром. "Патриоту" пришлось тяжелее ввиду того, что они играли на ветер. Именно поэтому создавалось ощущение игрового преимущества ефремовцев. Но до голевых моментов не доходило. Даже наоборот, более близки к голу были именно владимировцы. Но забили всё же ефремовцы. Причем дважды. И оба гола-красавца со штрафных ударов. На перерыв команды ушли со счетом 0:2 в пользу "Чайки". Во 2-м тайме на поле вышел Андрей Азаренков, что добавило конструктива в центре поля. К 70-й минуте "Патриот" уже вел со счетом 3-2. А 4-й гол Волошина по сути предрешил исход матча. "Чайка" в отсутсвии своего главного форварда выглядела беззубо в атаке. Под занавес матча зрители увидели красивый гол в исполнении Азаренкова, который парашютом закинул вратарю за шиворот. В итоге неубедительный первый тайм владимировцев и чересчур убедительный второй и 5:2 на табло.

 s17621125

 

"СОКОЛ" - "ЛИМАН" 2-2 (2-1)
Голы: Бетин Д., Сальник В. - Питенко В., Снурницин Ю. 
Анонсированный как центральный матч тура радионовцам и шелюговцам довелось играть на очень вязком и мокром поле. Поэтому показывать какой-то качественный футбол было весьма проблематично. Игра обеих команд строилась на длинных забросах на нападающих и на дальних ударах по воротам. Но ни то, ни другое не приносило успеха. Однако в одном из опасных моментов в штрафной "Сокола" Снурницин Юрий оказался расторопнее защитников соперника и прострелил на Василия Питенко, который открыл счет в матче. Забитый мяч едва ли говорил о игровом преимуществе хозяев, а как показали дальнейшие события матча, это преимущество оказалось у гостей. И до перерыва они дважды сумели огорчить голкипера "Лимана". Голы на счету Сальника Виталия, сумевшего воспользоваться  ошибкой на выходе Томилина Андрея, а также Дениса Бетина, который с подачи углового быстрее всех сориентировался и пробив в угол ворот.
Второй тайм прошел в вязкой борьбе в центре поля с небольшим перевесом по моментам хозяев. "Лиман" все же сумел отыграться: После верховой подачи со штрафного вышел всех выпрыгнул Василий Питенко и зряче головой сбросил на Юрия Снурницина, вернув ему должок по голевой за первый тайм. Юра хладнокровно пробил мимо Платунова Артема. К финальному свистку командам так и не удалось больше забить и матч зкончился боевой ничьей.     

s36949772            

 

Партнери

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

 

Футбольна погода

Погода
 

Ми у соцмережах

Київський час

html clock code часы для сайта
Сейчас 178 гостей онлайн

Результати матчів


Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн