Избран новый Глава комитета арбитров и инспекторов ЗОФФ!

alt В пятницу, 23 марта 2012 года, Исполнительным комитетом был избран новый Глава комитета арбитров и инспекторов Запорожской областной федерации футбола!

     В четверг, 22 марта 2012 года, по поручению Председателя ЗОФФ Виктора Ивановича Межейко, администрацией ЗОФФ было проведено заседание Исполнительного комитета областной федерации в факсовом режиме. На повестку дня Исполкома были вынесены два вопроса, которые в предверие начала футбольного сезона требовали срочного решения. 

     Первым в повестке дня стал вопрос о назначении нового Главы Комитета арбитров и инспекторов ЗОФФ. На голосование членам Исполкома была предложена кандидатура Лавриненко Максима Александровича (главы рабочей группы по исполнению функций КАИ ЗОФФ). Кандидатура Максима Лавриненко была выдвинута Председателем ЗОФФ Виктором Межейко на основании вполне логичного и обоснованного выбора. Напомним, что под руководством Максима Александровича рабочая группа по исполнению функций КАИ ЗОФФ за неполный месяц деятельности с момента создания, уже успела подготовить и вынести на обсуждение три проекта основополагающих документов для существования комитета (Проект Регламента Комитета арбитров и инспекторов ЗОФФ, Проект Процедурного регламента по аттестации и отбору арбитров и ассистентов арбитров, Проект Процедурного регламента по аттестации и отбору инспекторов).

     Так, к вечеру 23 марта, были получены 13 факсовых ответов от членов Исполкома ЗОФФ, все в поддержку молодого руководителя комитета Максима Лавриненко. Остальные члены Исполкома, не имеющие возможности проголосовать в факсовом режиме, поддержали Максима Александровича в телефонном режиме и обязались подписать протокольный опрос в ближайшее время.

 

     Вторым на повестку дня был вынесен вопрос об утверждении в целом Проекта Регламента Комитета арбитров и инспекторов ЗОФФ, подготовленного рабочей группой по исполнению функций КАИ ЗОФФ. Этот вопрос также не вызвал сомнений у членов Исполнительного комитета и большинством голосов был утвержден Регламент Комитета арбитров и инспекторов ЗОФФ (с которым в ближайшее время можно будет ознакомиться на сайте ЗОФФ в разделе "Официально").

 

     Администрация ЗОФФ поздравляет Максима Александровича с новой должностью, желает успехов и взаимопонимания в деятельности комитета!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Запорожская областная ассоциация мини-футбола

btn

Caesar logo 2 

Фото

Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail
Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail

Поиск

Поздравляем!!!

UKRAINE Андрей 'Сергеевич' Емельянцев
... is becoming 29 years old
in 5 days on 24. Ноябрь 2017
(* 24.11.1988)

Чемпионат области 2017

Результаты

Первая лига Гр.А

1Л Гр.А Результаты

Первая лига Гр.Б

# Команда MP PTS
1 Ольвия 12 30
2 Таврия-СКИ 12 28
3 ФК Братское 12 25
4 Колос 12 15
5 КТМ 12 13
6 ZOG 12 10
7 ОФК Токмак 12 3

1Л Гр.Б Результаты

Результаты

Форма авторизации



Наш партнер


Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн