Карпаты - Металлург З - 1:2. Отчёт и протокол.

3708Сегодня на «Львов-Арене» запорожский «Металлург» совершил невероятный камбэк в матче со львовскими «Карпатами»

 

 

«Карпаты» Львов - «Металлург» Запорожье – 1:2


Голы: 1:0 – Лисицкий (30, АГ), 1:1 – Татарков (90+1), 1:2 – Лёпа (90+2)

Карпаты: Ильющенков, Мирошниченко, Пластун, Балажиц, Костевич, Гитченко, Даушвили, Голодюк (к) (Кополовец, 61), Кожанов (Мартынюк, 79), Ксёнз, Сергийчук (Пучковский, 90+1)


Запасные: Пидкивка, Чачуа, Новотрясов, Лобай


Главный тренер: Игорь Йовичевич


Металлург З: Боровик, Пашаев, Лисицкий (к), Коротецкий, Каплиенко, Сержио, Жураховский (Гавриш, 77), Лёпа, Штурко (Татарков, 46), Юсов, Приёмов (Платон, 77)
Запасные: Старцев, Сахневич


Главный тренер: Олег Таран


Предупреждения: Лисицкий (71), Платон (85)

Судейская бригада


Главный арбитр: Константин Труханов (Харьков)
Ассистенты арбитра: Евгений Данильченко (Луганск), Андрей Береговой (Макеевка)
4-й арбитр: Сергей Даньковский (Киев)
Делегат ФФУ: Тарас Клим (Ивано-Франковск)
Инспектор ФФУ: Игорь Ищенко (Киевская область)

Матч команды начали достаточно ровно. Хотя львовяне выглядели слегка активней запорожцев. Записав в свой актив несколько опасных атак. Правда, все их попытки прорваться к воротам соперника, успешно прерывались защитой «Металлурга».


Запорожцы в свою очередь отвечали львовянам фланговыми проходами в исполнении Юсова и Приёмова. Но каждый раз игрокам либо не хватало скорости, либо точности в момент передачи.


За первую половину первого тайма команды не создали ни единого опасного момента. Этот факт подтверждала и статистика. За 25 минут игрового времени «Металлург» и «Карпаты» не нанесли ни одного удара по воротам друг друга.


Чуть позже эту оплошность пытался исправить Игорь Коротецкий. Защитник, подключившись к атаке, оказался на ударной позиции в штрафной «Карпат». Центрбэк «Металлурга» решился на удар, но пробил неточно.


Затем на 30 минуте «Карпаты» открыли счёт в матче. Забили они этот гол не без помощи запорожцев. Кожанов навесил в штрафную, где львовяне выиграли верховую борьбу и скинули мяч на ход Гитченко. Полузащитник «Карпат» опередив Боровика, лёгким касанием отправил мяч в сторону ворот. Летящий «снаряд» встретил на своём пути Лисицкого, от которого и залетел в ворота – 1:0. Далее «металлурги» завладели инициативой, но позитивного результата достичь в первом тайме так и не смогли.


Второй тайм активней начали «Карпаты». Но этого запала львовянам хватило ненадолго. Вскоре команды снова перешли на более-менее равную игру без моментов.


 «Металлурги» пытались несколько раз пробивать издалека. Однако удары Приёмова и Каплиенко были далеки от попадания в створ ворот. Попытку поразить ворота из-за пределов штрафной предприняли и «Карпаты». Михаил Кополовец хоть и попал в створ, но удар оказался не слишком сильным.


   Казалось бы, минимальная победа уже в руках у «Карпат». Однако львовяне рано расслабились, что позволило запорожцам сравнять счёт в матче. Разыгрывая штрафной на левом фланге Дмитрий Лёпа, подал мяч в штрафную. Мяч без препятствий пролетел вдоль ворот, где его на дальней штанге караулил Никита Татарков. Вышедший на замену игрок буквально корпусом отправил мяч в ворота – 1:1.


     Через минуту запорожцы снова забили и «Металлург» вырвал победу в этой встрече. Совершив просто фантастический камбэк за две минуты. Платон, подойдя вплотную к штрафной, отдал зрячий пас на набегавшего   Дмитрия Лёпу. Дмитрий получив пас, эффектными финтами убрал на своём пути двух защитников и пробил по воротам. Удар оказался сильным и точным – 1:2.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Запорожская областная ассоциация мини-футбола

btn

Caesar logo 2 

Фото

Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail
Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail

Поиск

Высшая лига 2018

Результаты

Первая Лига Результаты

Поздравляем!!!

UKRAINE Владислав 'Владимирович' Цыганок
... is becoming 23 years old
in 2 days on 21. Июнь 2018
(* 21.06.1995)

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн