Запорожская областная федерация футбола Федерация футбола Украины

Максим Кривой - "злой" гений для "Мотора"...

M TS 7Все решил один точный удар на последней добавленной минуте.

"Таврия-Скиф" (Роздол, Михайловский р-н) - "Мотор" (Запорожье) 1:0 (0:0). Роздол. 5 июля 2017 г., Стадион "Таврия-Скиф". 200 зрителей. 23 градуса, солнечно.
Арбитр - Александр Войтюк (Запорожье)
Ассистенты - Владимир Высоцкий, Кирилл Чистяков (оба-Запорожье)
Инспектор - Юрий Исаев (Запорожье)
"Таврия-Скиф": Жук (Горовой), Брыль, Порублев, Кривой, Кийко (Акчурин, 88), Хомутов (Семененко, 56), Ленский (Соколов, 66), Писоцкий, Д.Акопян (Довбыш, 54), Скороходов-к (Трусько, 76), Жигалов.
Запасной: Корешков.
Примечание: вместо Владимира Жука, внесенного в стартовый протокол и получившего травму на предматчевой разминке, в основном составе "Таврии-Скиф" вышел Герман Горовой.
Тренер Алексей Олейник
"Мотор": Борисенко, Мисюра, Песков-к, Худченко, Калиничев (Слабышев, 85), Шитов, Ломака, Молодожон (Саенко, 90), Кардаш (Слободнюк, 66), Бурсак (Солтан, 67), Пиркавец.
Запасные: Коваленко, Колмогорцев, Медведев.
Тренер Анатолий Чанцев
Гол: Кривой (90+3)
Предупреждены: Хомутов (14), Порублев (20), Акопян (41), Семененко (67), Довбыш (73), Брыль (75), Соколов (79) - Песков (8), Пиркавец (16), Мисюра (72) - все за неспортивное поведение.
Удален: Пиркавец (27) - второе предупреждение за неспортивное поведение.

Перенесенный матч стартового тура первого круга состоялся аккурат на экваторе чемпионата и в случае победы гостей мог значительно обострить ситуацию с борьбой за чемпионский титул. Ничья также сохраняла накал борьбы и интригу, а вот победа "Таврии-Скиф" увеличивала отрыв роздольцев от преследователей до пяти очков. В итоге сработал сценарий с победой хозяев, хотя далась она им непросто даже с учетом численного большинства.
Менее месяца назад команды играли поединок второго круга на стадионе "Титан" и тогда номинальные гости отыгрались на последней минуте, благодаря точному удару головой центрального защитника Максима Кривого. И надо же такому случиться, что именно его точный удар, после подачи от углового флажка, на сей раз принес победу "Таврии-Скиф" на третьей добавленной минуте! Справедливости ради отметим, что хозяева поля имели ощутимое преимущество после того, как "Мотор" остался в меньшинстве уже на исходе получаса - вторую желтую карточку от Александра Войтюка схлопотал Антон Пиркавец. Однако реализовать численное большинство команде Алексея Олейника никак не удавалось. Да и ребята Анатолия Чанцева старались контратаковать, заставляя соперника также нарушать правила. В итоге по предупреждениям - редкий случай - хозяева намного опередили гостей. Правда, "компенсировали" это желанными тремя очками и заслуженной премией за матч и лидерство по итогам половины чемпионата.

Партнери

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

 

btn

 

Футбольна погода

Погода
 

Київський час

html clock code часы для сайта
Сейчас 101 гостей онлайн

Прем'єр Ліга 2020

# Команда Матчі Очки
1 Ольвия 13 35
2 Мотор 12 34
3 Таврия-Скиф 13 26
4 Бердянск 11 20
5 Портовик 12 16
6 Агро Ком 1990 13 11
7 Дизелист 13 10
8 ФК "Запоріжжя 13 9
9 Мел. черешня 13 9
10 НовАвтотранс 13 7

Результати матчів

Дискваліфікація гравців

Дискваліфікації на 14 тур: Ленський Роман (Ольвія), Чокнадій Денис (Агроком 1990), Кострикін Денис (НовАвтоТранс)

Футбольні новини

Новости футбола от UA-Футбол
Футбольные новости всего мира. Оперативные новости чемпионатов, обзоры матчей, турнирные таблицы, календари, результаты матчей и статистика.
Новости футбола от UA-Футбол

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн