Максим Кривой - "злой" гений для "Мотора"...

M TS 7Все решил один точный удар на последней добавленной минуте.

"Таврия-Скиф" (Роздол, Михайловский р-н) - "Мотор" (Запорожье) 1:0 (0:0). Роздол. 5 июля 2017 г., Стадион "Таврия-Скиф". 200 зрителей. 23 градуса, солнечно.
Арбитр - Александр Войтюк (Запорожье)
Ассистенты - Владимир Высоцкий, Кирилл Чистяков (оба-Запорожье)
Инспектор - Юрий Исаев (Запорожье)
"Таврия-Скиф": Жук (Горовой), Брыль, Порублев, Кривой, Кийко (Акчурин, 88), Хомутов (Семененко, 56), Ленский (Соколов, 66), Писоцкий, Д.Акопян (Довбыш, 54), Скороходов-к (Трусько, 76), Жигалов.
Запасной: Корешков.
Примечание: вместо Владимира Жука, внесенного в стартовый протокол и получившего травму на предматчевой разминке, в основном составе "Таврии-Скиф" вышел Герман Горовой.
Тренер Алексей Олейник
"Мотор": Борисенко, Мисюра, Песков-к, Худченко, Калиничев (Слабышев, 85), Шитов, Ломака, Молодожон (Саенко, 90), Кардаш (Слободнюк, 66), Бурсак (Солтан, 67), Пиркавец.
Запасные: Коваленко, Колмогорцев, Медведев.
Тренер Анатолий Чанцев
Гол: Кривой (90+3)
Предупреждены: Хомутов (14), Порублев (20), Акопян (41), Семененко (67), Довбыш (73), Брыль (75), Соколов (79) - Песков (8), Пиркавец (16), Мисюра (72) - все за неспортивное поведение.
Удален: Пиркавец (27) - второе предупреждение за неспортивное поведение.

Перенесенный матч стартового тура первого круга состоялся аккурат на экваторе чемпионата и в случае победы гостей мог значительно обострить ситуацию с борьбой за чемпионский титул. Ничья также сохраняла накал борьбы и интригу, а вот победа "Таврии-Скиф" увеличивала отрыв роздольцев от преследователей до пяти очков. В итоге сработал сценарий с победой хозяев, хотя далась она им непросто даже с учетом численного большинства.
Менее месяца назад команды играли поединок второго круга на стадионе "Титан" и тогда номинальные гости отыгрались на последней минуте, благодаря точному удару головой центрального защитника Максима Кривого. И надо же такому случиться, что именно его точный удар, после подачи от углового флажка, на сей раз принес победу "Таврии-Скиф" на третьей добавленной минуте! Справедливости ради отметим, что хозяева поля имели ощутимое преимущество после того, как "Мотор" остался в меньшинстве уже на исходе получаса - вторую желтую карточку от Александра Войтюка схлопотал Антон Пиркавец. Однако реализовать численное большинство команде Алексея Олейника никак не удавалось. Да и ребята Анатолия Чанцева старались контратаковать, заставляя соперника также нарушать правила. В итоге по предупреждениям - редкий случай - хозяева намного опередили гостей. Правда, "компенсировали" это желанными тремя очками и заслуженной премией за матч и лидерство по итогам половины чемпионата.

Партнери

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

 

Футбольна погода

Погода
 

Ми у соцмережах

Київський час

html clock code часы для сайта
Сейчас 123 гостей онлайн

Результати матчів

Футбольні новини

Новости футбола от UA-Футбол
Футбольные новости всего мира. Оперативные новости чемпионатов, обзоры матчей, турнирные таблицы, календари, результаты матчей и статистика.
Новости футбола от UA-Футбол

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн