«Металлург» обыграл «Днепр»

37277 сентября «Металлург» провел товарищеский матч с днепропетровским «Днепром».

Встреча проходила на учебно-тренировочной базе запорожцев. В упорной борьбе "металлурги" одержали победу со счётом 2:0.

Поединок команды начали довольно в высоком темпе. Преимущество с первых минут было на стороне «Днепра». Гости больше времени контролировали мяч и постоянно прессинговали запорожцев. «Металлурги» в свою очередь с уверенностью отбивали все атаки соперника.

Несмотря на активную игру «Днепра», первый опасный момент в матче создали хозяева поля. Приёмов прошел по правому флангу. Вошел в штрафную и с острого угла пробил по воротам. Вратарь гостей Ян Лаштувка оказался на месте и справился с этим ударом.

Затем в ответной атаке свой шанс забить был и у днепропетровцев. Ударом головой по воротам опасно пробивал Младен Бартулович. Но Боровик легко отразил этот удар. Чуть позже ошибкой в защите запорожцев едва не воспользовался Никола Калинич. Нападающий «Днепра» вышел на ударную позицию и нанес удар в дальний угол ворот. Однако и в этот раз Боровик в блестящем прыжке отвёл угрозу.

Зато своим вторым шансом сполна воспользовался Владимир Приёмов. Полузащитник «Металлурга» эффектно обыгрался с Лёпой в штрафной «Днепра». Вышел один на один с Лаштувкой и пробил по воротам – 1:0.

Дальше игра протекала в обоюдной борьбе и строилась на контратаках. В конце первого тайма о себе снова напомнил Калинич . Хорват опасно бил по воротам, но на пути мяча оказались защитники «Металлурга». На этом, пожалуй, все опасные моменты первой половины игры закончились.

Второй тайм также начался с активных действий днепропетровцев. Однако запорожцы не отсиживались в защите, отвечая сопернику острыми контратаками. Временами «металлурги» выглядели поактивней своих оппонентов, пытаясь навязать днепрянам свою игру.

Из опасных моментов у ворот запорожцев во втором тайме можно вспомнить лишь дальний удар Сергея Полытило. Защита хозяев сегодня выдала очень хорошую игру. Чего только стоит момент с участием Игоря Коротецкого. Защитник в одном из эпизодов эффектно сыграл в подкате, не позволив Николе Каланичу выйти один на один с Либором Грдличкой.

На 72 минуте запорожцы удвоили своё преимущество. Вышедший на замену Юрий Штурко исполнил прорыв по левому флангу и сделал навес в штрафную. Защитники «Днепра» проиграв позиционную борьбу, пытались уже лёжа выбить мяч из-под ног Гвилии. Валериане сперва потерял «снаряд». Но затем снова завладел им и прицельным ударом отправил мяч в сетку – 2:0.

На пропущенный гол днепропетроцы ответили лишь очередным нереализованным моментом в исполнении Николы Калинича. Итог матча – уверенная победа «Металлурга» со счёто 2:0.

 

Протокол матча

«Металлург» З: Боровик (Грдличка, 61), Сахневич, Лисицкий (к) (Жураховский, 46) Коротецкий, Пашаев (Ульянов, 46) Лёпа (Штурко, 46), Приёмов (Гвилия,46), Татарков, Орелеси (Гавриш, 46), Сержио (Помазан, 70), Платон.

Главный тренер: Таран Олег

«Днепр»: Лаштувка (Шелихов, 46), Мигунов, Чеберячко, Лео Матос (Полевой, 46), Дуглас, Кравченко (к), Бартулович (Кочергин, 64), Близниченко, Горбунов (Саламаха,57), Полытило, Калинич.

Главный тренер: Маркевич Мирон

Голы: 1:0 - Приемов (18), 2:0 -Гвилия (72)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Запорожская областная ассоциация мини-футбола

btn

Caesar logo 2 

Фото

Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail
Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail

Поиск

Высшая лига 2018

Результаты

Первая Лига Результаты

Поздравляем!!!

UKRAINE Николай 'Александрович' Дибривный
... is becoming 23 years old
TODAY on 20. Октябрь 2018
(* 20.10.1995)

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн