"Металлург" - "Олимпик" - 0:4. Отчёт

384528 октября на «Славутич – Арене» запорожцы потерпели крупное поражение от донецкого «Олимпика»

 


Протокол матча

«Металлург» - «Олимпик» - 0:4

Голы: 0:1 - Дорошенко (14), 0:2 - Кадимян (24), 0:3 - Кадимян (43), 0:4 - Драченко (90+2)

Главный арбитр – Сергей Даньковский

Составы команд

«Металлург»: Старцев, Пашаев, Лисицкий (к), Каплиенко, Курилов, Жураховский (Гвилия, 46), Орелеси, Лёпа (Юсов, 29), Приёмов (Ульянов, 75) Штурко

Запас: Грдличка, Матяж, Гавриш,Балич

Главный тренер – Олег Таран

«Олимпик»: Махарадзе, Иванов (к), Драченко, Дорошенко (Сименина, 61), Огиря, Мищенко, Тищенко, Иса (Сытник, 18), Дитятьев, Моха (Гельзин, 46), Кадимян

Запас: Литовка, Олейник, Ерёменко, Максимов

Главный тренер – Роман Санжар

Предупреждения: Приёмов (13), Старцев (15), Орелеси (44), Гвилия (46), Рудыка (60), Орелеси (63, 2 желтая), Пашаев (73) – Махарадзе (38), Драченко (44), Дитятьев (72)

 Удаление: Орелеси (63)

Начался матч довольно спокойно, команды особо не спешили атаковать. В первую десятиминутку игра была равной и проходила в плотной борьбе. Если вначале прессинговали дончане, то затем инициативу на себя взяли «металлурги».

Но, как оказалось позже, ненадолго. Уже на 13-й минуте гости вышли вперёд. Дончане разыграли штрафной, после чего последовал навес в штрафную в исполнении Иванова. Старцев неуверенно сыграл на выходе. Стража ворот пытался подстраховать Каплиенко, но Саша вынес мяч из штрафной прямо на ногу Кириллу Дорошенко. Защитник метров с 30-ти каким-то невероятным образом изловчился отправить мяч в ворота -0:1.

Пока запорожцы приходили в себя в их ворота влетел второй гол. Моха прошел по левому флангу и прострелил на Кадимяна, который со второй попытки отправил мяч в сетку – 0:2

На 25-й минуте серьезную травму получил полузащитник «Олимпика» Шериф Иса. В результате столкновения с игроком «Металлурга» нигериец был госпитализирован.

Все попытки запорожцев атаковать, зачастую заканчивались потеряй мяча или неточной передачей. А 
на 43-й минуте «металлурги» снова пропустили. Тищенко нанес дальний удар по воротам, голкипер "Металлурга" отбил мяч перед собой, а первым на добивании оказался Генгам Кадимян - 0:3

Во втором тайме, проведя ряд замен, запорожцы заиграли несколько активней. Однако, их игра в атаке всё никак не  налаживалась. Дончане очень грамотно играли в защите и не раз угрожали воротам «Металлурга, проводя быстрые контратаки.

И уж совсем «подкосило» хозяев удаление Нурудина Орелеси на 63-й минуте матча. Легионер запорожцев получил вторую желтую карточку после грубого нарушения правил.

В такой ситуации играть «Металлургу» стало вдвойне сложнее. Но на удивление подопечные Тарана не закрылись в обороне, а продолжили попытки прорвать защиту «Олимпика».

Самые опасные свои моменты «металлурги» создали минут за пять до конца матча. Сначала Рудыка наносил дальний удар, а затем из-за пределов штрафной сильно бил Юсов - увы, мяч прилетел прямо в руки вратарю.

Казалось бы, матч так и должен закончиться со счётом 0:3. Однако за минуту до финального свистка запорожцы пропустили четвертый мяч. Семенина с левого фланга отдал зрячий пас Драченко, которому никто не мешал расстреливать Старцева . Итог матча - совсем печальный, 0:4 в пользу гостей.

Пресс-служба ФК "Металлург" Запорожье

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Запорожская областная ассоциация мини-футбола

btn

Caesar logo 2 

Фото

Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail
Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail

Поиск

Высшая лига 2018

Результаты

Первая Лига Результаты

Поздравляем!!!

UKRAINE Андрей 'Сергеевич' Емельянцев
... is becoming 30 years old
in 3 days on 24. Ноябрь 2018
(* 24.11.1988)

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн