Запорожская областная федерация футбола Федерация футбола Украины

«Металлург» - U-21 : за работу!

3993Последние новости из стана металлурговской «молодежки»

 

Молодёжная команда «Металлурга» вышла из отпуска. Все игроки «молодежки» уже прошли плановый медосмотр и приступили к тренировкам. По словам старшего тренера команды Андрея Демченко, его ребята с 10 по 15 января включительно будут проходить втягивающий общеподготовительный сбор на полях ДЮСШ «Металлург». Затем, с 16 числа, команда приступит к первому полноценному учебно-тренировочному сбору. Проходить он будет на учебно-тренировочной базе «Металлурга» и продлится до 30 января.

Помимо целого комплекса тактических и физических тренировок металлурговских дублеров ожидает и ряд товарищеских матчей. С кем – еще предстоит определиться. Известно лишь, что на 29-е января предварительно запланирован матч против «Полтавы». Впрочем, как отметил Андрей Демченко, потенциальные спарринг-партнеры у его команды есть. Ведь металлурговская «молодежка» 14 января возьмет старт в зимнем первенстве города по футболу. Поскольку из-за отпуска дублеры «Металлурга» пропустили стартовый отрезок чемпионата, то подопечные Андрея Демченко теперь будут проводить по две игры турнира в неделю. Первый поединок состоится уже в ближайшую среду и имеет интересную подоплеку. Соперниками молодежной команды «Металлурга» станут одноклубники – «Металлург»-98. Этот матч состоится на поле металлурговской ДЮСШ. Начало в 12:00.  

   Отметим, что в стане молодежной команды «Металлурга» произошла и кадровая ротация. Коллектив покинули нападающие Али Фарид и Ян Ковалевский, а также защитник Павел Савеленко. Все эти игроки получили статус свободных агентов. Несколько игроков дубля претендуют на повышение. С основным составом «Металлурга» на данный момент тренируются сразу пять футболистов «молодежки», это вратари Тимофей Шеремета и Максим Бабийчук, защитник Артур Кузнецов, полузащитник Сергей Кулинич и нападающий Никита Татарков.

   Есть в коллективе Андрея Демченко и приобретения. С коллективом U-21 тренируются десять игроков команды U-19. Практически все из них уже успели дебютировать в матчах за молодёжный состав. Лишь защитник Олег Остапенко и вратарь Иван Олейник являются абсолютными дебютантами команды. Остальные же – защитники Артём Захаров и Егор Клименчук, полузащитники Дмитрий Плахтырь, Роман Стефурак, Егор Демченко, Дмитрий Лихобабенко, нападающие Илья Корнев и Станислав Нечипоренко, уже имеют опыт игры в молодёжном первенстве.

Пресс-служба ФК "Металлург"

Партнери

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

 

Футбольна погода

Погода
 

Ми у соцмережах

Київський час

html clock code часы для сайта
Сейчас 60 гостей онлайн

Прем'єр Ліга 2020

# Команда Матчі Очки
1 Ольвия 17 47
2 Мотор 16 44
3 Таврия-Скиф 18 35
4 Портовик 18 27
5 Бердянск 17 25
6 ФК "Запоріжжя 18 17
7 Агро Ком 1990 18 15
8 Мел. черешня 17 13
9 Дизелист 18 13
10 НовАвтотранс 17 8

Футбольні новини

Новости футбола от UA-Футбол
Футбольные новости всего мира. Оперативные новости чемпионатов, обзоры матчей, турнирные таблицы, календари, результаты матчей и статистика.
Новости футбола от UA-Футбол

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн