Металлург U19 переигрывает Ворсклу U19

3735Сегодня на учебно-тренировочной базе «Металлург» запорожские юниоры уверенно обыграли сверстников из «Ворсклы» со счётом 3:1

 
Матч начался с активных действий «Металлурга». Ребята уже с самого начала показали, что готовы биться не на шутку. Словно подтверждая эти намерения, запорожцы уже на третей минуте встречи открыли счёт. Станислав Нечипоренко промчался по левой бровке и прострелил в штрафную. Мяч после нескольких отскоков оказался у Романа Стефурака. Полузащитник «Металлурга» выйдя на ударную позицию, не мешкая, отправил мяч в нижний угол ворот – 1:0.


Полтавчане почти сразу же ответили запорожцам забитым мячом. Однако гол не был засчитан из-за нарушения правил со стороны гостей.


 Дальше игра пошла на встречных курсах. Хотя запорожцы смотрелись гораздо предпочтительней своего соперника. Но полтавчане тоже не хотели мириться с ролью «мальчиков для битья», смело отвечая хозяевам опасными моментами.


 Под прессингом «Ворскла» продержалась недолго. На 34 минуте гости снова пропустили. Ошибка защитников позволила Станиславу Нечипоренко выйти на очную дуэль с голкипером полтавской команды. Нападающий, приблизившись к воротам, изящным ударом послал мяч в дальний нижний угол – 2:0.


Гости начали «сыпаться» и допускать ошибку за ошибкой. Этой ситуацией сполна воспользовался Илья Корнев, забив третий мяч в этом поединке. Полузащитник «Металлурга» выйдя на оперативное пространство перед штрафной площадью, решился на дальний удар. Мяч, пролетев над головами защитников и вратаря «Ворсклы», в итоге опустился в сетку ворот – 3:0.


Во втором тайме темп игры значительно упал. Игроки начали двигаться в более спокойной манере. Зато появилось очень много борьбы, временами напоминавшую спортивную агрессию. Судья то и дело успевал за эпизодами. Некоторые из них заканчивались устным предупреждением, а иногда игроки за свою грубость видели перед собой «желтый свет».


В целом же «металлурги» выглядели поактивней своих оппонентов, продолжая наносить сопернику угрозу за угрозой. Однако порой запорожцам не хватало реализации, а иногда точности передач.


«Ворсклу» в свою очередь охватило тотальное невезенье. Сначала лайнсмен зафиксировал оффсайд в эпизоде, когда нападающий полтавчан вышел один на один с Богданом Петриченко. А чуть позже арбитр встречи во второй раз в этом матче отменил взятие ворот хозяев. Причина – положение «вне игры».


Хотя свой гол-красавец полтавчане всё же забили. Это произошло за пять минут до конца матча. Вышедший на замену Богдан Мельник красивым дальним ударом установил итоговый счёт в поединке – 3:1.

После матча своим впечатлением об игре поделился старший тренер команды «Металлург» U19 Николай Сеновалов: «Ворскла – команда хорошая. Несмотря на три пропущенных гола, команда создала достаточное количество моментов у наших ворот. Однако и наша команда показала достойную игру. Правда, концовочка была слегка «смазанной». Во втором тайме я выпустил менее опытных игроков. Я шел на этот риск сознательно. Эти ребята тоже должны почувствовать запах «пороха». В целом игрой своей команды остался доволен».

Протокол матча


«Металлург» -19 – «Ворскла» -19 – 3:1

Голы: 1:0 – Стефурак (3), 2:0 – Нечипоренко (34), 3:0 – Корнев (39), 3:1 – Мельник (85)
Предупреждения: нет – Дудка (37), Мельник (60), Остапенко (90+4)
Удаления: Демидов (90+4)

Судейская бригада


Главный арбитр – Александр Сахно (Киевская область)
Ассистенты арбитра – Артём Пошелюзный (Киевская область), Роман Соботюк (Житомир)
Четвертый арбитр – Максим Козыряцкий (Запорожье)
Наблюдатель арбитража – Игорь Карпенко (Кривой Рог)

Составы команд

«Металлург» U19: Петриченко, Маляренко, Захаров, Кравченко (Петухов, 82), Антонюк, Стефурак (Клименчук, 80), Плахтырь (к), Нечипоренко (Ключик, 84), Демченко (Игнатенко, 60), Корнев (Чернявский, 76), Лихобабенко (Демидов, 78)

Запасные: Олейник

Старший тренер: Николай Сеновалов


«Ворскла» U19: Вичный, Зубко, Семелитко (Муха, 43), Дорош (к), Оджукву (Остапенко 79), Бурко, Дудка, Бобров, Пилиповец (Брага, 56), Милько (Русин, 43), Шаповал (Гасенко, 56)

Запасные: Савчук

Старший тренер: Вадим Мандриевский

 

Информация с сайта www.fcmetalurg.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Запорожская областная ассоциация мини-футбола

btn

Caesar logo 2 

Фото

Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail
Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail

Поиск

Высшая лига 2018

Результаты

Первая Лига Результаты

Поздравляем!!!

UKRAINE Андрей 'Сергеевич' Емельянцев
... is becoming 30 years old
in 3 days on 24. Ноябрь 2018
(* 24.11.1988)

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн