Не хватило скорости

hjЦентральный поединок седьмого тура аматорского чемпионата Украины прошел в Харькове, где на ОСК «Металлист» местный «Металлист 1925» принимал «Таврию-Скиф» из Роздола.

 

«Металлист 1925»: Дьяков, Процевский, Сидоренко, Хамильтон-Роллингс, Емельянов (Маслов 46), Пивоваров, Романов (Дехтяренко 83), Безродний (Близно 46), Синица, Наполов, Давыдов (к) (Стороженко 79).

«Таврия-Скиф»: Жук, Брыль (Акчурин, 69), Порублев, Невмывака (к), Кийко, Дудник (Лукашев, 46), Соболь (Ленский, 46), Скороходов, Кривой, Силюк, Довбыш (Ветров, 73).

Предупреждены: Пивоваров (45+2) – Невмывака (45), Скороходов (45+2), Кривой (78)

Удален: Ветров (90, удар соперника рукой)

Приезд гостей из Запорожской области, которые уверенно держаться на турнирной дистанции в верхней части таблицы, вызвал большой интерес – на трибунах главной спортивной арены Слобожанщины собралось порядка 5000 зрителей при стоимости билетов от 10 до 100 гривен. Прекрасная погода, отличное поле, зрительская поддержка – все это способствовало командам продемонстрировать хороший, качественный футбол. За счет активной и более молодого состава больше моментов для взятия ворот имели хозяева. Однако и гости не отсиживались в обороне – благо есть кому умело плести кружева атак и действовать на острие.

Матч вообще мог пойти по сценарию подопечных Алексея Олейника, замкни Игорь Дудник в самом начале матча прострел с фланга, однако один из лидеров «Таврии-Скиф» не попал в цель метров с 11-и. Мог отличиться и Виктор Довбыш. Что не сделали гости – удалось воплотить в жизнь хозяевам. Единственный и победный гол в этом матче забил в первом тайме на 39-й минуте нападающий «Металлиста 1925» Сергей Давыдов. Справедливости ради отметим и забитый мяч капитана роздольцев Дмитрия Невмываки – в конце матча, когда гости пошли «ва-банк» и защитники стали подключаться к атакам, опытнейший стоппер оказался один на один в вратарем и точно пробил. Увы, секундами ранее ассистент арбитра поднял флажок, сигнализируя о положении «вне игры».

Во главе турнирной таблицы еще один харьковский клуб – «Солли плюс», который в пяти матчах одержал пять побед - 15 очков. «Металлист 1925» с 14-ю очками после шести матчей на втором месте. Столько же имеет и «Таврия-Скиф», но коллектив из Роздола провел семь игр. Ближайший преследователь – ФК «Єдність» (Плиски, Черниговская область) после семи игр имеет на три очка меньше.  

Александр Призетко (главный тренер «Металлиста 1925»): – «Мы очень тщательно готовились к игре, разбирали соперника, смотрели их матчи. На теоретическом занятии, а также перед игрой в раздевалке, говорили ребятам, что, если будем играть с ними в силовой футбол, нам будет сложно, а вот если включим максимальные скорости, соперники успевать за нами не будут. Все свои моменты мы создали в быстрых атаках, гости не успевали, этим мы и пользовались. Считаю, что мы победили вполне заслуженно. К концу матча ребята должны были доводить счет до крупного, в итоге мы получили нервную концовку, когда могли победу даже и упустить. Мы обыграли очень добротную команду».

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

btn

Caesar logo 2 

rabona

Сейчас 167 гостей онлайн

Премьер Лига 2020

# Команда Игры Очки
1 Ольвия 4 12
2 Мотор 4 12
3 Таврия-Скиф 5 10
4 Бердянск 5 9
5 Мел. черешня 5 7
6 Дизелист 5 6
7 Портовик 5 4
8 ФК "Запоріжжя 5 4
9 НовАвтотранс 5 3
10 Агро Ком 1990 5 1

Результаты, Премьер Лига

Поздравляем!!!

UKRAINE Михаил 'Михайлович' Козловский
... celebrates 33 years
in 4 days on 13. Июль 2020
(* 13.07.1987)

Футбольные новости

Новости футбола от UA-Футбол
Футбольные новости всего мира. Оперативные новости чемпионатов, обзоры матчей, турнирные таблицы, календари, результаты матчей и статистика.
Новости футбола от UA-Футбол

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн