Не хватило скорости

hjЦентральный поединок седьмого тура аматорского чемпионата Украины прошел в Харькове, где на ОСК «Металлист» местный «Металлист 1925» принимал «Таврию-Скиф» из Роздола.

 

«Металлист 1925»: Дьяков, Процевский, Сидоренко, Хамильтон-Роллингс, Емельянов (Маслов 46), Пивоваров, Романов (Дехтяренко 83), Безродний (Близно 46), Синица, Наполов, Давыдов (к) (Стороженко 79).

«Таврия-Скиф»: Жук, Брыль (Акчурин, 69), Порублев, Невмывака (к), Кийко, Дудник (Лукашев, 46), Соболь (Ленский, 46), Скороходов, Кривой, Силюк, Довбыш (Ветров, 73).

Предупреждены: Пивоваров (45+2) – Невмывака (45), Скороходов (45+2), Кривой (78)

Удален: Ветров (90, удар соперника рукой)

Приезд гостей из Запорожской области, которые уверенно держаться на турнирной дистанции в верхней части таблицы, вызвал большой интерес – на трибунах главной спортивной арены Слобожанщины собралось порядка 5000 зрителей при стоимости билетов от 10 до 100 гривен. Прекрасная погода, отличное поле, зрительская поддержка – все это способствовало командам продемонстрировать хороший, качественный футбол. За счет активной и более молодого состава больше моментов для взятия ворот имели хозяева. Однако и гости не отсиживались в обороне – благо есть кому умело плести кружева атак и действовать на острие.

Матч вообще мог пойти по сценарию подопечных Алексея Олейника, замкни Игорь Дудник в самом начале матча прострел с фланга, однако один из лидеров «Таврии-Скиф» не попал в цель метров с 11-и. Мог отличиться и Виктор Довбыш. Что не сделали гости – удалось воплотить в жизнь хозяевам. Единственный и победный гол в этом матче забил в первом тайме на 39-й минуте нападающий «Металлиста 1925» Сергей Давыдов. Справедливости ради отметим и забитый мяч капитана роздольцев Дмитрия Невмываки – в конце матча, когда гости пошли «ва-банк» и защитники стали подключаться к атакам, опытнейший стоппер оказался один на один в вратарем и точно пробил. Увы, секундами ранее ассистент арбитра поднял флажок, сигнализируя о положении «вне игры».

Во главе турнирной таблицы еще один харьковский клуб – «Солли плюс», который в пяти матчах одержал пять побед - 15 очков. «Металлист 1925» с 14-ю очками после шести матчей на втором месте. Столько же имеет и «Таврия-Скиф», но коллектив из Роздола провел семь игр. Ближайший преследователь – ФК «Єдність» (Плиски, Черниговская область) после семи игр имеет на три очка меньше.  

Александр Призетко (главный тренер «Металлиста 1925»): – «Мы очень тщательно готовились к игре, разбирали соперника, смотрели их матчи. На теоретическом занятии, а также перед игрой в раздевалке, говорили ребятам, что, если будем играть с ними в силовой футбол, нам будет сложно, а вот если включим максимальные скорости, соперники успевать за нами не будут. Все свои моменты мы создали в быстрых атаках, гости не успевали, этим мы и пользовались. Считаю, что мы победили вполне заслуженно. К концу матча ребята должны были доводить счет до крупного, в итоге мы получили нервную концовку, когда могли победу даже и упустить. Мы обыграли очень добротную команду».

Партнери

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

 

btn

 

Футбольна погода

Погода
 

Київський час

html clock code часы для сайта

Вітання!!!

UKRAINE Сергей 'Александрович' Михайлов
... celebrates 34 years
TODAY on 19. Сентябрь 2020
(* 19.09.1986)
Сейчас 74 гостей онлайн

Прем'єр Ліга 2020

# Команда Матчі Очки
1 Ольвия 11 29
2 Мотор 10 28
3 Таврия-Скиф 11 22
4 Бердянск 9 16
5 Агро Ком 1990 11 11
6 Портовик 10 10
7 Дизелист 12 10
8 ФК "Запоріжжя 12 9
9 Мел. черешня 11 9
10 НовАвтотранс 11 7

Результати матчів

Дискваліфікація гравців

Дискваліфікації на 12 тур: Комлєв Іван (НовАвтоТранс), Онищенко Володимир (Портовик)

Футбольні новини

Новости футбола от UA-Футбол
Футбольные новости всего мира. Оперативные новости чемпионатов, обзоры матчей, турнирные таблицы, календари, результаты матчей и статистика.
Новости футбола от UA-Футбол

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн