Обращение Запорожской областной федерации футбола к игрокам команды «Металлург» и болельщикам.

2047--Metallurg-ZaporozheТакой сложный период в истории команды происходит впервые, и этот период приходится на нашу с Вами деятельность.

 

От команды отказались те люди, которые в первую очередь должны ее поддерживать. Как следствие- развал команды, отрицательные спортивные результаты, отсутствие понимания каких-либо перспектив.

Без поддержки болельщиков и людей, небезразличных к судьбе клуба, вопрос о команде и ее спортивных результатах сегодня бы уже не стоял. В случае неявки команды на 2 официальных матча, ее попросту исключили бы из состава участников соревнований и тем самым поставили бы точку в 80-летней истории.

Тем не менее, сегодня сохраняется надежда, что наша родная команда обретет нового собственника и наступит новый этап в ее истории, связанный с новыми победами и достижениями.

Для этого сегодня мы должны быть как никогда сплоченными, отбросить весь негатив, связанный с управлением Клубом в последний период, и как следствие – с отрицательными спортивными результатами команды.

И как бы трудно нам всем в этот момент не было, мы должны пройти этот путь до конца, для того, чтобы сказать себе, что мы сделали все от нас зависящее для спасения родного «Металлурга».

04 декабря 2015 года состоится последний матч осенней части Чемпионата Украины. Участие вэтом матче «Металлурга» ознаменовывает выполнение Клубом своих обязательств перед ФФУ, Премьер-Лигой, спонсорами и телетрансляторами соревнований, и позволяет надеяться на сохранение профессионального статуса Клуба и появление новых спонсоров

 

Верим в команду!

Вместе и до конца!

Партнери

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

 

Футбольна погода

Погода
 

Ми у соцмережах

Київський час

html clock code часы для сайта
Сейчас 175 гостей онлайн

Результати матчів


Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн