Обзор 12 тура открытого чемпионата города Запорожья по мини-футболу 2015

589799071Обзор открытого чемпионата города Запорожья по мини-футболу 2015

 

 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

 

АльтезаАвто - Гайдар 10:1 (4:0)

Судьи: Курило, Стешин

Голы: Казарик, 24 - Статьев, 11, Пикулык, 12, Водвуд С., 17, 18, 27, 39, 40, Молодожен, 30, Козлов, 37, Соломяный, 43.

Фолы: 1/1 - 1/1.

Команды собрали полноценные составы. Для "Гайдара" это нормально, а вот "Альтеза" удивила количеством людей на скамейке. Только это не помогло. По игре гости действовали активнее, много атаковали, перехватывали, быстрее и умнее двигались, поэтому второй тайм превратился в формальность.

 

Имекс - Бонус 5:2 (2:1)

Судьи: Валуев С., Валуев Д.

Голы: Макаев, 15, Рябко, 16, 32, Корешков, 31 (пен), Трусько, 44 - Латан, 2, 34.

Фолы: 2/3 - 2/3.

"Имекс", ввиду ухода многих игроков, усилился. И неплохо. Руслан Борш, Игорь Порублев, Владислав Трусько, Евгений Карика - для любой команды люди не лишние. Но счёт всё равно открыл "Бонус". Это уже привычно. Как и почти отсутствующая скамейка запасных. Как и тотальное преимущество "Имекса" в контроле мяча и пространства. Егор Носач долго отбивался, вытаскивая сложные удары, но такой шквал выдержать почти невозможно. Особенно если защита не очень-то и помогает. После перерыва уже в более спокойном режиме "Имекс" довёл дело до победы, хотя "Бонус" сопротивлялся как мог.

 

Мотор - АРПИ 6:0 (3:0)

Судьи: Валуев С., Гусев

Голы: Запорожец, 11, 26, Почебут, 11, 20, Огнистый, 24, Кондращенко, 30.

Фолы: 1/1 - 0/2. Предупреждение: Чабанов.

Отсутствие Евгения Пескова и Алексея Мацюха существенно сказалось на игре "Мотора". Команде не хватало уверенности и агрессии как в защите, так и в нападении. «АРПИ» взяло лёгкие очки, методично увеличивая количество голов, и многое не реализовывая. Возможности, хотя и в гораздо меньшем объёме были и у «Мотора». Но с завершением возникали проблемы. Хозяева под конец игры пятого покатали, да поезд уже ушёл.

 

Лотос - Сиал Джет 1:4 (0:2)

Судьи: Валуев С., Гусев

Голы: Суриков, 44 - Трубаров, 10, Поляков, 21, Рыбалка, 25, 32.

Фолы: 2/2 - 3/3.

Свежий "Сиал Джет" против ослабевшего "Лотоса". Исход игры был читаем, а сама игра это подтвердила. Гости доминировали на протяжении всего матча, были быстрее, острее и мощнее. Результат первого круга был забыт очень быстро, на площадке замечалась одна команда. Лишь под конец матча "Лотос" стал напоминать себя, однако и "Сиал Джет" к этому моменту уже сбавил обороты. Счёт устраивал, а за большим количеством мячей команда не гналась. "Лотос" ещё успел покатать пятого, но это уже наработки на будущее и удавшаяся попытка забить гол престижа. Выиграв в центральной игре тура, «Сиал Джет» обошёл соперника и в таблице, поменявшись с ним местами, и поднялся на второе место.

 

Ангола - СК Провідна 5:0 (1:0)

Судьи: Валуев С., Гусев

Голы: Чухно, 9, Патяк, 28, 41, Карпенко, 36, Темченко, 40.

Фолы: 1/6 - 2/3. Предупреждение: Козлов

Ровная игра без большого количества моментов, в которой количество ошибок превышало количество созидательных действий. Брака было меньше у "Анголы", поэтому хозяева больше угрожали чужим воротам. Поэтому и забили. Во втором тайме ситуация вроде бы стала выравниваться, но всё равно "Ангола" играла первым номером, всё равно смотрелась более монолитно, и, как следствие, забила второй. А на концовку гостей не хватило. Как не хватило скамейки. "Ангола" уже дурачилась, а соперник выдохся. Максим Забияка даже шестой фол не забил на последней минуте. У «Провідной» ничего не поменялось после перерыва в чемпионате, а дальше будет ещё сложнее. Например, в следующем туре ей предстоит встреча с «Сиал Джет».

 

ВЫСШАЯ ЛИГА

 

Сфера - Safe Home 0:2 (0:2)

Судьи: Голищев, Курило

Голы: Хомутов, 9, 21.

Фолы: 4/1 - 3/4. Предупреждения: Огурецкий - Ремша.

Игра лидеров. Но слишком большой оказалась разница между командами после перерыва в чемпионате. "Safe Home" был на две головы сильнее, с первых минут ясно дав понять, что особых вариантов у соперника не будет. А будь гости точнее, то ещё в первом тайме можно было заканчивать. А так во втором "Safe Home" понервничал, никак не получалось забить контрольный третий, но и "Сфера" тоже к голу не слишком приближалась. Даже когда выпустили пятого. К «Сфере» подтянулись конкуренты, а "Safe Home" вышел в единоличные лидеры.

 

Плаверс - ИнТайм 3:2 (2:1)

Судьи: Голищев, Курило

Голы: Хлистунов, 18, Игнатуша, 19, Михайлов, 43 - Курочкин, 8, Дашковский, 38.

Фолы: 1/1 - 2/3. Предупреждение: Бех.

"Плаверс" сразу же играл с пятым. А что делать, если на игру пришло ровно пять человек и вратаря среди них не было. Поэтому матч вышел интереснейшим: "Плаверс" катает-катает, потом или удар, или прострел; "ИнТайм" в позиционной атаке три передачи и потеря, а в обороне выжидает обрезки соперника, чтобы дать в пустые. Во втором тайме игра пошла веселее. Соперники уставали, появлялись открытые зоны и остроты стало больше. "ИнТайм" этим воспользовался, чтобы сравнять, но в очередной раз "Плаверс" вырвали нужное в концовке. К общему разочарованию конкурентов.

 

Атлетико - Нова хвиля-Екологія 1:8 (0:3)

Судьи: Голищев, Валуев С.

Голы: Мамай, 32 - Чуйко, 1, Тятенков, 11, 41, Кизым, 14, 24, 44, Медведев, 27, Куцеров, 38.

Фолы: 3/3 - 3/2.

Тактическая грамотность, ошибающийся соперник и уверенные действия вратаря. Всё это вкупе принесло «Хвилі» самую крупную победу в недолгой пока истории. Даже небольшой недобор игроков не мешал. "Атлетико" сменило вратаря после 0:3, да толку, команда ведь лучше играть не стала. По сути, единственный серьёзный момент у хозяев был при счёте 0:1, но Александр Варич два раза подряд выручил свою команду. А дальше на площадке была «Хвиля», которая смыла соперника.

 

Синие дьяволы - Триера 5:1 (3:1)

Судьи: Гаценко, Валуев С.

Голы: Лысяк, 2, Смаковский, 8, Чумак, 9, 35, Головин, 41 - Кузнецов, 17.

Фолы: 2/3 - 2/4. Предупреждения: Лысяк - Кущ.

И снова грянул гром сенсации, и снова "Дьяволы". Хотя кому, если не им. При этом еле на состав насобирали. 3:0 на 9 минуте - это сильно. "Триера" ковырялась-ковырялась, пятого выпускала, но наработала лишь на один гол. А интрига в нижней пятерке обостряется. И уже вряд ли стоит удивляться, если уже в следующем туре «Дьяволы» обойдут ту же «Триеру» в таблице.

 

УкрЭнерго - Альянс 0:3 (0:2)

Судьи: Валуев С., Валуев Д.

Голы: Коломоец Д., 7, Парапанов, 8, 43.

Фолы: 1/3 - 4/5. Предупреждение: Коломоец Д.

Ничего у "УкрЭнерго" не получалось. "Альянс" гонял соперника как хотел, не реализовав при этом раза в три больше, чем забил. Во втором тайме хозяева отчаянно пытались спастись, много атаковали, катали пятого, но результата эти усилия не приносили. "Альянс" защищался плотно, неплохо контратаковал и заслуженно забил третий.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Запорожская областная ассоциация мини-футбола

btn

Caesar logo 2 

Фото

Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail
Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail

Поиск

Поздравляем!!!

UKRAINE Сергей 'Олегович' Грибанов
... is becoming 36 years old
TODAY on 17. Ноябрь 2017
(* 17.11.1981)

Чемпионат области 2017

Результаты

Первая лига Гр.А

1Л Гр.А Результаты

Первая лига Гр.Б

# Команда MP PTS
1 Ольвия 12 30
2 Таврия-СКИ 12 28
3 ФК Братское 12 25
4 Колос 12 15
5 КТМ 12 13
6 ZOG 12 10
7 ОФК Токмак 12 3

1Л Гр.Б Результаты

Результаты

Форма авторизации



Наш партнер


Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн