Обзор 12 тура открытого чемпионата города Запорожья по мини-футболу 2015

589799071Обзор открытого чемпионата города Запорожья по мини-футболу 2015

 

 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

 

АльтезаАвто - Гайдар 10:1 (4:0)

Судьи: Курило, Стешин

Голы: Казарик, 24 - Статьев, 11, Пикулык, 12, Водвуд С., 17, 18, 27, 39, 40, Молодожен, 30, Козлов, 37, Соломяный, 43.

Фолы: 1/1 - 1/1.

Команды собрали полноценные составы. Для "Гайдара" это нормально, а вот "Альтеза" удивила количеством людей на скамейке. Только это не помогло. По игре гости действовали активнее, много атаковали, перехватывали, быстрее и умнее двигались, поэтому второй тайм превратился в формальность.

 

Имекс - Бонус 5:2 (2:1)

Судьи: Валуев С., Валуев Д.

Голы: Макаев, 15, Рябко, 16, 32, Корешков, 31 (пен), Трусько, 44 - Латан, 2, 34.

Фолы: 2/3 - 2/3.

"Имекс", ввиду ухода многих игроков, усилился. И неплохо. Руслан Борш, Игорь Порублев, Владислав Трусько, Евгений Карика - для любой команды люди не лишние. Но счёт всё равно открыл "Бонус". Это уже привычно. Как и почти отсутствующая скамейка запасных. Как и тотальное преимущество "Имекса" в контроле мяча и пространства. Егор Носач долго отбивался, вытаскивая сложные удары, но такой шквал выдержать почти невозможно. Особенно если защита не очень-то и помогает. После перерыва уже в более спокойном режиме "Имекс" довёл дело до победы, хотя "Бонус" сопротивлялся как мог.

 

Мотор - АРПИ 6:0 (3:0)

Судьи: Валуев С., Гусев

Голы: Запорожец, 11, 26, Почебут, 11, 20, Огнистый, 24, Кондращенко, 30.

Фолы: 1/1 - 0/2. Предупреждение: Чабанов.

Отсутствие Евгения Пескова и Алексея Мацюха существенно сказалось на игре "Мотора". Команде не хватало уверенности и агрессии как в защите, так и в нападении. «АРПИ» взяло лёгкие очки, методично увеличивая количество голов, и многое не реализовывая. Возможности, хотя и в гораздо меньшем объёме были и у «Мотора». Но с завершением возникали проблемы. Хозяева под конец игры пятого покатали, да поезд уже ушёл.

 

Лотос - Сиал Джет 1:4 (0:2)

Судьи: Валуев С., Гусев

Голы: Суриков, 44 - Трубаров, 10, Поляков, 21, Рыбалка, 25, 32.

Фолы: 2/2 - 3/3.

Свежий "Сиал Джет" против ослабевшего "Лотоса". Исход игры был читаем, а сама игра это подтвердила. Гости доминировали на протяжении всего матча, были быстрее, острее и мощнее. Результат первого круга был забыт очень быстро, на площадке замечалась одна команда. Лишь под конец матча "Лотос" стал напоминать себя, однако и "Сиал Джет" к этому моменту уже сбавил обороты. Счёт устраивал, а за большим количеством мячей команда не гналась. "Лотос" ещё успел покатать пятого, но это уже наработки на будущее и удавшаяся попытка забить гол престижа. Выиграв в центральной игре тура, «Сиал Джет» обошёл соперника и в таблице, поменявшись с ним местами, и поднялся на второе место.

 

Ангола - СК Провідна 5:0 (1:0)

Судьи: Валуев С., Гусев

Голы: Чухно, 9, Патяк, 28, 41, Карпенко, 36, Темченко, 40.

Фолы: 1/6 - 2/3. Предупреждение: Козлов

Ровная игра без большого количества моментов, в которой количество ошибок превышало количество созидательных действий. Брака было меньше у "Анголы", поэтому хозяева больше угрожали чужим воротам. Поэтому и забили. Во втором тайме ситуация вроде бы стала выравниваться, но всё равно "Ангола" играла первым номером, всё равно смотрелась более монолитно, и, как следствие, забила второй. А на концовку гостей не хватило. Как не хватило скамейки. "Ангола" уже дурачилась, а соперник выдохся. Максим Забияка даже шестой фол не забил на последней минуте. У «Провідной» ничего не поменялось после перерыва в чемпионате, а дальше будет ещё сложнее. Например, в следующем туре ей предстоит встреча с «Сиал Джет».

 

ВЫСШАЯ ЛИГА

 

Сфера - Safe Home 0:2 (0:2)

Судьи: Голищев, Курило

Голы: Хомутов, 9, 21.

Фолы: 4/1 - 3/4. Предупреждения: Огурецкий - Ремша.

Игра лидеров. Но слишком большой оказалась разница между командами после перерыва в чемпионате. "Safe Home" был на две головы сильнее, с первых минут ясно дав понять, что особых вариантов у соперника не будет. А будь гости точнее, то ещё в первом тайме можно было заканчивать. А так во втором "Safe Home" понервничал, никак не получалось забить контрольный третий, но и "Сфера" тоже к голу не слишком приближалась. Даже когда выпустили пятого. К «Сфере» подтянулись конкуренты, а "Safe Home" вышел в единоличные лидеры.

 

Плаверс - ИнТайм 3:2 (2:1)

Судьи: Голищев, Курило

Голы: Хлистунов, 18, Игнатуша, 19, Михайлов, 43 - Курочкин, 8, Дашковский, 38.

Фолы: 1/1 - 2/3. Предупреждение: Бех.

"Плаверс" сразу же играл с пятым. А что делать, если на игру пришло ровно пять человек и вратаря среди них не было. Поэтому матч вышел интереснейшим: "Плаверс" катает-катает, потом или удар, или прострел; "ИнТайм" в позиционной атаке три передачи и потеря, а в обороне выжидает обрезки соперника, чтобы дать в пустые. Во втором тайме игра пошла веселее. Соперники уставали, появлялись открытые зоны и остроты стало больше. "ИнТайм" этим воспользовался, чтобы сравнять, но в очередной раз "Плаверс" вырвали нужное в концовке. К общему разочарованию конкурентов.

 

Атлетико - Нова хвиля-Екологія 1:8 (0:3)

Судьи: Голищев, Валуев С.

Голы: Мамай, 32 - Чуйко, 1, Тятенков, 11, 41, Кизым, 14, 24, 44, Медведев, 27, Куцеров, 38.

Фолы: 3/3 - 3/2.

Тактическая грамотность, ошибающийся соперник и уверенные действия вратаря. Всё это вкупе принесло «Хвилі» самую крупную победу в недолгой пока истории. Даже небольшой недобор игроков не мешал. "Атлетико" сменило вратаря после 0:3, да толку, команда ведь лучше играть не стала. По сути, единственный серьёзный момент у хозяев был при счёте 0:1, но Александр Варич два раза подряд выручил свою команду. А дальше на площадке была «Хвиля», которая смыла соперника.

 

Синие дьяволы - Триера 5:1 (3:1)

Судьи: Гаценко, Валуев С.

Голы: Лысяк, 2, Смаковский, 8, Чумак, 9, 35, Головин, 41 - Кузнецов, 17.

Фолы: 2/3 - 2/4. Предупреждения: Лысяк - Кущ.

И снова грянул гром сенсации, и снова "Дьяволы". Хотя кому, если не им. При этом еле на состав насобирали. 3:0 на 9 минуте - это сильно. "Триера" ковырялась-ковырялась, пятого выпускала, но наработала лишь на один гол. А интрига в нижней пятерке обостряется. И уже вряд ли стоит удивляться, если уже в следующем туре «Дьяволы» обойдут ту же «Триеру» в таблице.

 

УкрЭнерго - Альянс 0:3 (0:2)

Судьи: Валуев С., Валуев Д.

Голы: Коломоец Д., 7, Парапанов, 8, 43.

Фолы: 1/3 - 4/5. Предупреждение: Коломоец Д.

Ничего у "УкрЭнерго" не получалось. "Альянс" гонял соперника как хотел, не реализовав при этом раза в три больше, чем забил. Во втором тайме хозяева отчаянно пытались спастись, много атаковали, катали пятого, но результата эти усилия не приносили. "Альянс" защищался плотно, неплохо контратаковал и заслуженно забил третий.

 

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Запорожская областная ассоциация мини-футбола

btn

Caesar logo 2 

Фото

Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail
Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail

Поиск

Высшая лига 2018

Результаты

Первая Лига Результаты

Поздравляем!!!

UKRAINE Николай 'Александрович' Дибривный
... is becoming 23 years old
TODAY on 20. Октябрь 2018
(* 20.10.1995)

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн