Обзор 13 тура открытого чемпионата города Запорожья по мини-футболу 2015

589799071Обзор открытого чемпионата города Запорожья по мини-футболу 2015

 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

 

Гайдар - Имекс 0:7 (0:4)

Судьи: Валуев С., Валуев Д.

Голы: Рябко, 5, 20, Порублев, 10, Макаев, 16, Олищук, 24, Литовченко, 26, Корешков, 41.

Фолы: 4/2 - 5/5.

Быстро в этой игре все стало ясно. У "Гайдара" почти ничего не получалось, в то время как соперник действовал легко, забивал изысканно и создавалось впечатление, что это далеко не максимальные его возможности. И далеко не все влетело в ворота хозяев.

АРПИ - Лотос

Центральный матч тура не состоялся. «Лотос» на игру не явился.

Бонус – Мотор 3:3 (1:2)

Судьи: Валуев С., Валуев Д.

Голы: Латан, 21, 38, Мищук, 37 – Мацюх, 16, Бондаренко, 17, 41.

Фолы: 0/5 – 2/1. Предупреждение: Мацюх.

"Мотор" уверенно провел первый тайм, создал много моментов, вот только забил лишь дважды. "Бонус" выглядел тяжело, конструктив давался команде с проблемами, и тем не менее, на перерыв он уходил при вполне приемлемой разнице, оставляющей место для оптимизма. Эти надежды себя оправдали. Игра выровнялась, а под конец «Бонус» снова показал, как надо реализовывать не такие уж и частые моменты. «Мотор» тут же ответил выходом пятого, сравнял счёт, а дальше оба соперника безуспешно пытались вырвать победу.

АльтезаАвто – Ангола 1:4 (0:0)

Судьи: Гусев, Курило

Голы: Казарик, 26 – Трофименко, 33, Патяк, 34, 43, Ковлеёв, 39.

Фолы: 1/1 – 1/3.

Ох и долго «Ангола» ковырялась, прежде чем начала оправдывать статус фаворита этой встречи. Моменты были, но как то неубедительно гости проводили первый тайм, видимо решив, что и шапками можно на победу наиграть. А в начале второго «Альтеза» открыла счёт. Вот тут «Ангола» проснулась. Похоже, чтобы выигрывать, гостям для начала надо создать себе проблемы. В этой игре «Ангола» их решила в течение шести минут.

ВЫСШАЯ ЛИГА

 

Триера - Плаверс 3:4 (2:4)

Судьи: Голищев, Валуев Д.

Голы: Сергач, 6, Гуренко, 22, Курченко, 32 - Михайлов, 5 (пен), Шарамок, 15, 17, Малыш, 21.

Фолы: 1/3 - 5/2. Предупреждение: Мельник.

"Плаверс" опять без вратаря, опять пижонили, но это не мешало команде забивать. Гости постоянно были на мяче, много атаковали, били и еще в первом тайме обеспечили себе комфортную разницу. Правда, потом "Плаверс" совсем уж расслабились, а "Триера" с браком, с ошибками, с потерями, но играла с целью. И была к ней очень близка.  Поражения хозяева не заслуживали, однако надо же попадать в ворота.

Синие дьяволы - Сфера 1:5 (1:2)

Судьи: Голищев, Валув Д.

Голы: Головин, 5 - Кузовлев, 8, 16, 36, 38, Селиванов, 39.

Фолы: 1/0 - 4/5.  Предупреждения: Костенко - Кузовлев, Подольский, Селиванов.

Игра - сплошной сумбур и череда нелепостей. А результат первого тайма предопределило присутствие нормального вратаря у "Сферы". По моментам было примерное равенство, но на последнем рубеже у гостей человек действовал увереннее. Потом "Дьяволы" заиграли поприличнее, завладели инициативой, да такой желанный гол все не приходил. Зато в обратную сторону мяч прилетел, привет вратарю. И на этом в принципе ничейная игра завершилась победой "Сферы".

Нова хвиля-Екологія – УкрЭнерго 3:2 (0:1)

Судьи: Голищев, Гусев

Голы: Костюченко, 28 (аг), Черников, 29, 39 – Клюев, 1, Роговский, 40.

Фолы: 2/3 – 3/3. Предупреждения: Гаюн, Клюев.

Просто кошмарно «Хвиля» провела первый тайм. Дикие ошибки, неуверенность, нервозность. Гости тоже не показывали игры, но им удалось быстро забить, а дальше они окопались у своих ворот и стойко держали счёт, время от времени выстреливая контратаками. У «Хвилі» снова на высоте был вратарь, несколько раз здорово выручивший да ещё и в критических моментах игры. Во втором тайме хозяева понемногу пришли в себя, а новичёк Алексей Черников помог команде добыть победу. Концовка матча прошла нервно, «УкрЭнерго» выпустило пятого, «Хвиля» несколько раз не попала в пустые ворота.

ИнТайм – Атлетико 6:3 (1:1)

Судьи: Курило, Гусев

Голы: Дашковский, 10, Розложко, 27, 40, 42, Курочкин, 30, Комлык, 32 – Макаренко, 16, Николаенко, 29, Чепелев, 30.

Фолы: 0/3 – 4/1.

«Атлетико» хватило на первый тайм и половину второго. Дальше силы оставили гостей и ветеранистый, но опытный «ИнТайм» взял три очка, победив с уверенным счётом. Шансом подняться с последнего места «Атлетико» не воспользовалось.

Альянс – SafeHome 5:0 (1:0)

Судьи: Курило, Гусев

Голы: Парапанов, 15, 39, Олищук, 37, Ерещенко, 38, Гармаш, 42.

Фолы: 3/3 – 1/5.

Довольно неожиданный результат, если смотреть на турнирную таблицу. А с учётом игры первого круга (тогда команды сыграли 0:0) ожидалось более напряжённая встреча  и менее убедительный итоговый счёт. «SafeHome» и в этот раз не забил, а ошибок наделал столько, что был разгромлен безоговорочно. Особенно в концовке, когда гости выпустили пятого и тут же напропускали. «Альянс» вышел на первое место, а турнирная ситуация в этой лиге стала крайне напряжённой.

Партнери

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

 

Дискваліфікації

2 тур пропускають:

Чухрай Артем (Агро Ком 1990)

Футбольна погода

Погода
 

Ми у соцмережах

Київський час

html clock code часы для сайта
Сейчас 144 гостей онлайн

Розклад та рез - ти матчів

Футбольні новини

Новости футбола от UA-Футбол
Футбольные новости всего мира. Оперативные новости чемпионатов, обзоры матчей, турнирные таблицы, календари, результаты матчей и статистика.
Новости футбола от UA-Футбол

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн