Обзор 14 тура открытого чемпионата города Запорожья по мини-футболу 2015

589799071Обзор открытого чемпионата города Запорожья по мини-футболу 2015

 

 

 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

 

 

 

Ангола - Сиал Джет 1:6 (0:2)

 

Судьи: Валуев С., Стешин

 

Голы: Ляховский, 40 - Трубаров, 5, Кадомцев, 14, Пылыпив, 27, 42, Поляков, 38, Шепеленко, 44.

 

Фолы: 1/1 - 1/1. Предупреждение: Патяк.

 

"Ангола" не смотрелась безнадежно, но перспективные атаки давались ей с трудом. "Сиал Джет" традиционно плотно перекрывал подходы к своим воротам. А к перерыву хозяева стали подседать, не выдерживая темпа соперника, так что счёт мог быть и побольше. Перевести дыхание "Ангола" не смогла и во втором тайме. "Сиал Джет" не давал времени. И хозяева всё больше задыхались, замедлялись, а работающий как часы механизм соперника неумолимо приближал их поражение. Последние минуты "Ангола" провела с пятым полевым, но это уже было похоже на отработку на будущее, чем на реальную попытку отыграться.

 

 

 

Имекс - АльтезаАвто 8:2 (5:1)

 

Судьи: Гаценко, Валуев С.

 

Голы: Рябко, 9, Эль Адми, 11, 42, Олищук, 17, 33, Макаев, 19, 31, Корешков, 22 - Казарик, 12, Мельник, 43 (аг).

 

Фолы: 1/0 - 2/2.

 

«Альтеза» не проигрывала крупно последний раз в далёком восьмом туре, когда сыграла вничью с «Провідной». После этого меньше четырёх голов команда не пропускала, неизменно оставаясь разгромленной. Вряд ли кто-то сомневался, что в этот раз всё будет иначе. Оставалось лишь выяснить сколько «Альтеза» пропустит.

 

 

 

Мотор - Гайдар 3:2 (0:0)

 

Судьи: Валуев С., Валуев Д.

 

Голы: Мацюх, 29, Антия, 39, Бондаренко, 40 - Козлов, 27, Молодожен, 44.

 

Фолы: 2/3 - 5/3. Предупреждения: Песков, Бондаренко - Молодожен.

 

"Мотор" снова испытывал кадровые проблемы. Но команда не обращала внимания на это и в первом тайме игра получилась жёсткой, напряжённой, насыщенной эмоциями, стыками, но без голов. При этом соперники не раз проверяли вратарей, хотя "Гайдар" был острее, потому что активнее шёл вперёд. Однако позиционные атаки гостей оставались безрезультатными. "Мотор" действовал на контрах, они, уже не впервые, и принесли успех. Стоило только «Гайдару» открыть счёт, как «Мотор» тут же сравнял, а выдержав новый натиск соперника, ещё дважды убежал и установил комфортный результат.

 

 

 

Лотос - Бонус 2:4 (1:3)

 

Судьи: Гаценко, Гусев

 

Голы: Расторгуев, 18, Сурков, 31 - Латан, 1, 12, Мищук, 13, Скороходов, 41.

 

Фолы: 5/3 - 3/2. Предупреждение: Лобанов.

 

Ровная игра, если не учитывать быстрый гол "Бонуса". Потом команды больше мешали друг другу создавать, чем сами что-то создавали. К середине тайма инициативой завладел "Лотос", его гол назревал, но вместо него команда пропустила дважды с разницей меньше минуты. Один в ответ хозяева забили, но дальнейшие попытки исправить ситуацию не принесли результата. Поэтому с 30 минуты "Лотос" заиграл с пятым и интрига быстро вернулась. "Зелёные" отчаянно дрались, моментов было море, а в итоге всё же пустили в пустые. В оставшееся время ничего не поменялось, в том числе и счёт.

 

 

 

СК Провідна – АРПИ 1:4 (0:2)

 

Судьи: Гаценко, Гусев

 

Голы: Ковязин, 42 – Огнистый, 1, Кондращенко, 15, Почебут, 28, Босенко, 44.

 

Фолы: 4/5 – 4/4. Предупреждения: Руденко – Запорожец.

 

Очередная победа «АРПИ», очередное поражение «Провідной». На этот раз получилось не так катастрофически, как в прошлом туре, но и очков хозяевам добыть не удалось. Хотя надо отдать им должное, они старались, боролись, имели перспективные моменты. В конце игры даже лёгкая потасовка возникла на площадке, что говорит о непростом по накалу поединке.

 

 

 

ВЫСШАЯ ЛИГА

 

 

 

Атлетико - Триера 2:3 (0:1)

 

Судьи: Валуев Д., Курило

 

Голы: Макаренко, 43 (пен), 43 - Мединский, 19, Басан, 33, 42.

 

Фолы: 5/5 - 1/2. Предупреждения: Луценко - Курченко.

 

Обе команды собрали боевые составы, обе были нацелены на гол, обе играли активно и создавали моменты. При этих равных на стороне "Триеры" были лучшие исполнительское мастерство и взаимопонимание. "Атлетико" никак не могло реализовать хотя бы один момент, аж пока не выпустили пятого и через минуту не заработали пенальти. И почти сразу же хозяева возродили, казалось, безнадежно утраченную интригу. Но времени уже не оставалось.

 

 

 

УкрЭнерго - ИнТайм 4:3 (3:2)

 

Судьи: Курило, Валуев Д.

 

Голы: Гаюн, 5, 24, Черненко, 14, Краличек, 22 - Комлык, 10, 22, Гаюн, 38 (аг).

 

Фолы: 1/2 - 3/6. Предупреждение: Курочкин.

 

Олег Зозуля решил лично помочь своей команде. Тренер стал в ворота, откуда и руководил действиями своих подопечных, успевая и выручать, и подключаться пятым. Единственным, с кем он и остальные не могли справиться, был Владислав Комлык - самый активный и быстрый в составе "ИнТайм". Но один в поле не воин. При счете 4:2 "УкрЭнерго" стало играть спокойнее, без лишнего риска, и даже когда васильевцы сократили, особой интриги не было. Не забитый Сергеем Костюченко десятиметровый на последней минуте победителям настроение не испортил.

 

 

 

Сфера - Альянс 5:2 (1:1)

 

Судьи: Валуев Д., Стешин

 

Голы: Кузовлев, 18, Подольский, 35, Орленев, 39, Огурецкий, 43, Лютый, 44 - Безрук, 14, Парапанов, 43.

 

Фолы: 6/4 - 1/2. Предупреждение: Огурецкий.

 

Важнейшая игра для обеих команд ввиду их дальнейших турнирных перспектив. "Альянс" был фаворитом встречи, особенно если учитывать его победу в прошлом матче. Но "Сфера" возродилась. Показав невзрачную игру после перерыва в чемпионате, команды вышла собранной и настроенной. А вот соперник подплывал. Не забитый на 18 минуте десятиметровый Валерием Безруком гостей не смутил. Но "Альянс" в лице Сергея Парапанова не забил ещё и пенальти. Зато сразу же пропустил третий и этот гол окончательно склонил чашу весов на сторону "Сферы". Гости тут же выпустили пятого, вскоре пропустили четвёртый. Потом произошла небольшая перестрелка, не изменившая итоговый расклад.

 

 

 

Плаверс - Синие дьяволы 7:2 (4:1)

 

Судьи: Гусев, Гаценко

 

Голы: Михайлов, 5, Игнатуша, 8, 37, Хлистунов, 9, 27, Хоин, 10, Малыш, 25 - Безменов, 10, Штаудингер, 39 (пен)

 

Фолы: 2/ - 2/

 

"Плаверс", наконец, собрался нормальным составом, включая, о ура, даже вратаря. Ну и соперник у претендента на медали был непредсказуемый, зато не самый сильный. В общем, еще до перерыва хозяева, по сути, всё решили. Остальное - тренировка и попытка улучшение разницы мячей. Ещё бы пижонили поменьше.

 

 

 

Safe Home - Нова хвиля-Екологія 6:3 (5:0)

 

Судьи: Гусев, Гаценко

 

Голы: Хомутов, 2, 32, Марунич, 8, 13, Бабенко, 11, Савченко, 21 – Кизым, 34, 36, Шуляк, 42.

 

Фолы: 3/4 – 4/1. Предупреждение: Бабенко.

 

Полная катастрофа для «Хвилі». В таком ответственном матче так кошмарно и бездарно играть в обороне просто запрещено. Но гостям удалось. К середине первого тайма «Safe Home» набросал четыре, потом, когда вроде и соперник стал приходить в себя, добавил в раздевалочку пятый. На второй тайм «Хвиля» вышла с пятым полевым. Для начала ещё раз пропустила, но в дальнейшем действовала очень даже неплохо, была вправе рассчитывать на большее, но в результате лишь разбавила позор несколькими голами.

 

 

 

Партнери

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

 

btn

 

Футбольна погода

Погода
 

Київський час

html clock code часы для сайта

Вітання!!!

UKRAINE Данил 'Игоревич' Подгатец
... celebrates 24 years
TODAY on 18. Сентябрь 2020
(* 18.09.1996)
Сейчас 90 гостей онлайн

Прем'єр Ліга 2020

# Команда Матчі Очки
1 Ольвия 11 29
2 Мотор 10 28
3 Таврия-Скиф 11 22
4 Бердянск 9 16
5 Агро Ком 1990 11 11
6 Портовик 10 10
7 Дизелист 12 10
8 ФК "Запоріжжя 12 9
9 Мел. черешня 11 9
10 НовАвтотранс 11 7

Результати матчів

Дискваліфікація гравців

Дискваліфікації на 12 тур: Комлєв Іван (НовАвтоТранс), Онищенко Володимир (Портовик)

Футбольні новини

Новости футбола от UA-Футбол
Футбольные новости всего мира. Оперативные новости чемпионатов, обзоры матчей, турнирные таблицы, календари, результаты матчей и статистика.
Новости футбола от UA-Футбол

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн