Запорожская областная федерация футбола Федерация футбола Украины

Результаты финальной части малого кубка Акимовской детско-юношеской футзальной лиги - 2015

s45956497Результаты финальной части малого кубка Акимовской детско-юношеской футзальной лиги - 2015

 

 

 

АСКОН-3 - ЛИМАН: 6-4 (Голы: Сидоренко - 4, Чехладзе, Галенко; Пилипчук-2, Автогол)
Как выяснилось по окончании заключительного игрового дня, это была лучшая игра в розыгрыше Малого Кубка АДЮФЛ-2015. Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе радионовцев. Видимо, юные "асконовцы" не смогли проснуться, за что поплатились тремя безответными мячами. Лишь под занавес первого тайма Благодаря индивидуальным действиям Романа Чехладзе они смогли отыграть один мяч. Второй тайм начался также с атак игроков "Лимана", одна из которых закончилась взятием ворот. Казалось бы 1-4, и игра закончена. И все были согласны с этим счетом, кроме Андрея Сидоренко, который в течение 5 минут забил 4 (!) гола и переломил ход поединка. А под занавес матча капитан команды Никита Галенко поставил точку в матче.

 

 

 

УРАГАН - ЧАЙКА: 2-3 (Бас, Петренко; Никитин, Дзьобак, Стрикель)
Ефремовцы на решающие игры приехали с целью реабилитироваться за минувшую субботу. Восстановившийся после травмы голкипер Денис Дзьобак заметно усилил команду. Помимо того, что он был надежен на последнем рубеже, также активно подключался к атакам. С первых минут "Чайка" ошарашила максимогорьковцев двумя голами. Немного отойдя от шока, Никита Бас и компания начали нащупывать свою игру и постепенно подкрадываться к воротам соперника. Одно из подключений капитана "Урагана" закончилось результативно: Никита Бас отдал - Никита (уже Петренко) замкнул на дальней. 1-2 и "Ураган" снова в игре. Первый тайм так и закончился.
А второй прошел в вязкой борьбе без особых моментов. Сначала "Чайка" ушла в отрыв усилиями Стрикеля, а уже через минуту Никита Бас после индивидуального прохода сделать счет 2-3. Концовка матча прошла с преимуществом "Урагана", но без голевых моментов.

 

 

 

АСКОН-3 - ЧАЙКА: 1-4 (Галенко; Никитин - 2, Дзьобак-2)
Акимовцы, выдав феерию в первом матче, на ефремовцев вышли абсолютно без эмоций. Очень часто это помогает в игре, но это был не тот случай. Однообразные атаки ничем не заканчивались, а "Чайка" терпеливо выжидала свои моменты и забивала строго на контратаках. По дублю на свой счет записали Никитин и Дзьобак, на что юные "асконовцы" смогли ответить лишь голом капитана Никиты Галенко.

 

 

 

УРАГАН - ЛИМАН: 4-1 (Бас, Петренко-3; Усоян)
Это игра была важна прежде всего для максимогорьковцев. Ведь победа в этом матче обеспечивала им досрочную победу в розыгрыше Малого Кубка. Понимая это, они сразу же после стартового свистка основательно взялись за дело. Работала проверенная схема: Никита Бас участвовал в зарождении атак, а Никита Петренко их результативно завершал. Этот тандем игроков можно смело назвать самым сыгранным на турнире. У радионовцев, в свою очередь, не получалось практически ничего в атаке. Но тут нужно отметить отсутствие  по семейным обстоятельствам тренера команды Валерия Усояна, который вел ребят с самого начала турнира. Отметим также, что гол престижа в этом матче в свой актив записал его сын.

 

АСКОН-3 - УРАГАН (Галенко, Сидоренко, Масюков; Бас-2)
"Ураган", досрочно оформив себе победу в турнире, вышел на этот матч абсолютно раскрепощенным. Команда атаковала легко и свободно. В то время как акимовцам нужно было только побеждать, чтобы попасть в призовую тройку. Команды продемонстрировали красивую атакующую игру, абсолютно не задумываясь об обороне. Если бы хотя бы половина созданных моментов была реализована, счет в матче мог бы быть и двузначным. Мяч раз 8 угождал в каркас ворот обеих команд. При счете 2:2 команды взяли небольшую передышку и сбавили темп. Но на концовку снова его взвинтили. Нервные последние 5 минут матча были все же за акимовцами. Капитан команды вырвал победу за 1 минуту до окончания матча.

 

ЛИМАН - ЧАЙКА: 2-2 (Пилипчук, Усоян; Дзьобак-2)

 

К заключительному матчу турнира радионовцы, которые еще неделю назад были на 2-м месте, проиграв 2 матча, свалились на 4-е. И казалось, что ввиду отсутствия тренера, ребята в своем дебютном чемпионате будут довольствоваться только попаданием в "четверку" сильнейших. А ефремовцы, в свою очередь, независимо от исхода матча уже завоевали себе серебряные медали. Но это вовсе не означало, что они собирались играть спустя рукава. Как раз наоборот, первый тайм прошел с подавляющим преимуществом "Чайки" и закончился со счетом 2:1. Все шло к тому, что матч, с таким счетом и закончится. Но потом случилось удаление. Вторую желтую в матче получил Денис Дзьобак. И радионовцы на 2 минуты получили хороший шанс достичь необходимого результата. Однако мяч упорно не шел в ворота. И когда уже команды играли в полных составах, "Лиман" все же смог вырвать ничью, и вместе с тем бронзовые медали розыгрыша Малого Кубка АДЮФЛ-2015.

 

s68656056

s15555151

 

 

 

 

Партнери

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

 

Футбольна погода

Погода
 

Ми у соцмережах

Київський час

html clock code часы для сайта
Сейчас 117 гостей онлайн

Прем'єр Ліга 2020

# Команда Матчі Очки
1 Мотор 14 40
2 Ольвия 16 40
3 Таврия-Скиф 16 32
4 Портовик 15 22
5 Бердянск 14 22
6 ФК "Запоріжжя 17 16
7 Агро Ком 1990 17 15
8 Дизелист 16 13
9 Мел. черешня 16 10
10 НовАвтотранс 15 8

Результати матчів

Дискваліфікація гравців

Дискваліфікації на 16 тур: Дискваліфікацій немає

Призначення арбітрів

Футбольні новини

Новости футбола от UA-Футбол
Футбольные новости всего мира. Оперативные новости чемпионатов, обзоры матчей, турнирные таблицы, календари, результаты матчей и статистика.
Новости футбола от UA-Футбол

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн