U-19. "Металлург" - "Металлист" - 1:3. Отчет+протокол

383422 октября на УТБ «Металлург» состоялся поединок 10-го тура Чемпионата U-19, в котором запорожские юниоры принимали харьковский «Металлист»

 

 

Начало матча не предвещало никаких проблем для «металлургов». Футболисты запорожской команды начали поединок уверенно. И именно они создали первый опасный момент. На 6-й минуте Корнев опасно ударом головой пробивал по воротам. Однако мяч пролетел выше ворот.

Дальше пошла равная борьба. Порой мяч задерживался в центре поля, словно ожидая контратаки одной из команд. Кстати, именно контратаки и принесли в этой игре результат для харьковчан и неприятности для запорожцев.

Первыми открыли счёт гости. На 22-й минуте Руслан Ковток опередил запорожских защитников в момент отскока и точным ударом метров с десяти послал мяч в ворота – 0:1.

Пока хозяева приходили в себя, им довелось пропустить и второй мяч. Владислав Емельянов эффектно прошелся по правому флангу и, войдя в штрафную, отпасовал на ход Игорю Чунису. Полузащитник хлестким ударом увеличил преимущество своей команды – 0:2.

Буквально через пять минут харьковчане могли доводить счёт до крупного. Но футболисту Назарию Шевченко не хватило точности при исполнении дальнего удара - мяч прилетел прямо в руки вратарю

Запорожцы смогли собраться и на 40-й минуте усилиями Дмитрия Лихобабенко сократили отставание. Нападающий мастерски ушел от защитников, и выйдя один на один, не сильным, но точным ударом послал мяч в створ -1:2.

Второй тайм проходил под контролем запорожцев. Подопечные Николая Сеновалова чаще владели мячом и атаковали. Но, увы, до голевых моментов, «металлурги» во второй половине встречи так и дотянули.

Зато своим шансом смогли распорядиться харьковчане. На 81-й минуте Юрий Копына точным ударом головой замкнул навес в штрафную - 1:3.

Вышедшие на замену игроки также не смогли преломить ход поединка. Уж очень сложно играть, когда соперник, забив уже три мяча, играет вторым номером. Иногда харьковчане слишком «сушили» игру - тянули время и фолили на соперниках.

Можно сказать, «Металлисту» было нелегко и где-то даже повезло. Итог встречи - снова победа харьковчан. На это раз со счётом 1:3.

 

Протокол матча

«Металлург» U-19 – «Металлист» U-19 – 1:3

Голы: 0:1 – Ковток (23), 0:2 – Чунис (33), 1:2 – Лихобабенко (40), 1:3 – Копына (81)

 

Составы команд

«Металлург»: Олейник, Антонюк, Захаров, Остапенко, Кравченко, Демченко (Чернявский, 55), Плахтырь (к), Сетфурак, Нечипоренко (Игнатенко, 82), Корнев, Лихобабенко (Демидов, 57)

Запас: Петриченко, Маляренко, Ключик, Клименчук

Старший тренер – Николай Сеновалов

«Металлист»: Степаненко, Бидненко, Емельянов (Долгопятов, 67), Чунис (Макарченко, 72), Ковток, Шевченко, Литвин (к), Шестипалов (Ткаченко, 53, Протасенко, 80), Соломаха (Ключка, 90), Копына (Стороженко, 90+4), Зотько

Запас: Дьяков

Главный тренер – Анатолий Серёгин

Предупреждения: Стефурак (20) – Зотько (40), Чунис (68)

Удаления: Стефурак (88)

Главный арбитр встречи – Александр Соловьян

Пресс-служба ФК "Металлург"

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Запорожская областная ассоциация мини-футбола

btn

Caesar logo 2 

Фото

Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail
Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail

Поиск

Высшая лига 2018

Результаты

Первая Лига Результаты

Поздравляем!!!

UKRAINE Николай 'Александрович' Дибривный
... is becoming 23 years old
TODAY on 20. Октябрь 2018
(* 20.10.1995)

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн