U-21. Металлург-Днепр. 0:3. Отчет

images33На игру «металлурги» и «днепряне» вышли, что называется, в самое «пекло».

Хоть и на часах было 17.30, но стартовый протокол матча зафиксировал – в Запорожье было 39 градусов выше нуля!

В таких экстремальных условиях бодрее начали хозяева. На 4-й минуте поединка Ульянов выстрелил отменной дальней передачей на Ковалевского. Ян в штрафной соперника немного повозился с мячом и пробил по воротам. Шелихов, не без труда, но таки парировал этот удар.

Днепряне ответили через три минуты. Ларин на линии вратарской опасно замыкал головой подачу углового – выше ворот.

После этих двух выпадов игра надолго увязла в центре поля , лишь изредка обостряясь. Причем, взрываясь атаками, соперники будто отвечали оппонентам на их выпады. Так, на 17-й минуте снова бил по воротам Ковалевский – мимо. Через минуту заставил поволноваться Бабийчука Близниченко – пробил метров с 15-ти, но чуть в сторону от ворот. Уже на следующей минуте Коротецкий запустил в рейд по левому флангу Татаркова. Никита, преодолев по бровке едва ли не все поле, ворвался в штрафную «Днепра» и ударил. Увы, защитники успели заблокировать потенциально опасный удар.

Самый верный же шанс забить запорожцы упустили на 29-й минуте. Кулинич ворвался в штрафную гостей и был остановлен лишь с помощью фола. К 11-метровой отметке подошел Гвилия и, увы, не смог перехитрить Шелихова. Василиане пытался исправить оплошность, добивая парированный мяч, но снаряд ушел выше ворот.

Зато под занавес первого тайма смогли размочить счет днепряне. Кочергин в штрафной выкатился на Бабийчука и исполнил обводящий удар. Голкипер «Металлурга» его отбил, но первым на мяче оказался Близниченко. На добивании экс-запорожец был точен – 0:1

Число опасным моментам второго тайма открыли запорожцы. На 51-й минуте отлично навесил в штрафную «Днепра» Тишкин. Этот навес головой замыкал Ветров. Очень опасно, но мяч угодил во вратаря. А вот днепряне свой дебютный во втором тайме острый эпизод воплотили в гол. Горбунов получил мяч слева в штрафной «Металлурга» и точно пробил в дальний угол – 0:2.

После этого дважды пытался вернуть матчу интригу Игорь Коротецкий. В первом моменте Игорь замыкал головой наброс в штрафную – мяч прошел в метре от дальней штанги. А на 64-й минуте - вновь головой пытался замкнуть в воротах подачу со штрафного. Стрелял запорожец в упор, но попал лишь в Шелихова.

Но последнее слово оказалось за гостями. За считанные секунды до финального свистка Денис Костышин сделал счет крупным. К сожалению, в пользу «Днепра» - 0:3.

Информация с сайта http://www.fcmetalurg.com/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

btn

Caesar logo 2 

rabona

Сейчас 47 гостей онлайн

Высшая Лига 2019 г.

# Команда Игры Очки
1 Мотор 20 55
2 Таврия-Скиф 20 50
3 Портовик 20 34
4 Мел. черешня 20 19
5 Агро Ком 1990 20 10
6 Бердянск 20 8

Первая Лига 2019 г.

# Команда Игры Очки
1 Ольвия 14 31
2 ФК Прайд 14 25
3 НовАвтотранс 14 24
4 ФК Таврия 14 20
5 Таврия Скиф 2 14 19
6 ФК Братское 14 18
7 Полтавка 14 10
8 Агро Континент 14 10

Поздравляем!!!

UKRAINE Геннадий 'Олегович' Лысяный
... celebrates 31 years
TODAY on 13. Декабрь 2019
(* 13.12.1988)

Футбольные новости

Новости футбола от UA-Футбол
Футбольные новости всего мира. Оперативные новости чемпионатов, обзоры матчей, турнирные таблицы, календари, результаты матчей и статистика.
Новости футбола от UA-Футбол

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн