Юниоры "Металлурга" проиграли одесситам

385029 октября на УТБ «Металлург» подопечные Николая Сеновалова с минимальным перевесом уступили одесскому «Черноморцу»

 

 


«Металлург» U-19 – «Черноморец» Одесса – 1:2
Голы:
 0:1 – Илья Марковский (31), 0:2 – Михаил Михайличенко (75), 1:2 – Дмитрий Плахтырь (83, с пенальти)
Главный арбитр – Алексей Москаленко (Кривой Рог)

«Металлург»: Петриченко, Маляренко, Захаров, Остапенко, Кравченко, Демченко (Демидов, 33), Плахтырь (к),Чернявский (Клименчук, 61), Нечипоренко (Игнатенко, 77), Корнев (Катан, 75), Лихобабенко (Антонюк, 83)
Запас: Олейник ,Ключик
Старший тренер – Николай Сеновалов

«Черноморец»: Лободров, Габатель, Барский, Гавранко (к), Щетинин, Шаповаленко, Горбовский, Попов (Кас`яненко, 85), Михайличенко (Чернышов, 90+1), Марковский (Вареник, 80), Гранчар (Захарченко, 75)
Запас: Тюрин, Тишкул, Глущенко
Старший тренер – Александр Бабич


Предупреждения: Демченко (19), Плахтырь (36), Захаров (64) – Барский (59), Лободров (90+3)

Удаления: Плахтырь (89, вторая желтая) - Горбовский (82)

 

С первых же минут матча команды ринулись в бой. Игра в первом тайме проходила преимущественно в центре поля. Между футболистами обоих сторон точилась нешуточная борьба.
Хотя легкое преимущество всё же было на стороне гостей. Они первыми и опасный момент создали, и гол забили.

Открывать счёт «моряки» могли уже на 21-й минуте матча. Одессит Вадим Гранчар ухитрился обвести нескольких защитников и выйти на ударную позицию. Однако нападающего подвела точност - , буквально с метров девяти  Гранчар запустил снаряд намного выше ворот.
Этот эпизод вселил уверенность в игроков «Черноморца», которые начали намного агрессивней играть в атаке. После нескольких рейдов к воротам хозяев, «моряки» заставили ошибиться соперника и забили первый гол в матче. Это случилось на 31-й минуте игры. Защита запорожцев допустила  ошибку в собственной штрафной, позволив Илье Марковскому эффектно обыграть трёх игроков обороны и пробить по воротам – 0:1.

Ответить запорожцы в первом тайме так и не смогли, запомнившись лишь несколькими проходами по флангу. В перерыве Николай Сеновалов, похоже, нашел нужные слова, чтобы взбодрить своих подопечных. Запорожцы на второй тайме вышли  с  огромным желанием и  заметной энергией. Это сказалось на контроле мяча. «Металлурги» стали чаще им владеть, прижав соперника к воротам.

Несколько раз "рамке"  «Черноморца» угрожали Корнев и Лихобабенко, но защита «моряков» в этом матча показала удивительную слаженность. Предприняв несколько попыток забить, запорожцы, увы,  пропустили сами. Михаил Попов вовремя откликнулся на прострел с фланга  от Михайличенко. А защита хозяев «прозевала» набегавшего игрока  – 0:2.

Однако пропущенный гол не сказался на желании запорожцев добиться положительного результата. И вскоре «металлурги» были вознаграждены за свои старания. Илья Корнев, прорывавшийся в штрафную соперника,  был жестко остановлен защитником гостей. Судья, ни секунды не колебаясь, указал на «точку». Приговор привел в  исполнение  капитан запорожцев Дмитрий Плахтырь. Его удар оставил не у дел вратаря «Черноморца» и сократил отставание в счёте – 1:2

Но, к сожалению, хозяевам не хватило, ни сил, ни времени на то, чтобы завоевать хотя бы одно очко. Итог матча  –  1:2.

Пресс-служба ФК "Металлург-Запорожье"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Запорожская областная ассоциация мини-футбола

btn

Caesar logo 2 

Фото

Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail
Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail

Поиск

Высшая лига 2018

Результаты

Первая Лига Результаты

Поздравляем!!!

UKRAINE Николай 'Александрович' Дибривный
... is becoming 23 years old
TODAY on 20. Октябрь 2018
(* 20.10.1995)

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн