Запорожская областная федерация футбола Федерация футбола Украины

«ЮВИКО» снова сильнее

315063«ЮВИКО» снова сильнее

 

 

Сиал Джет - ЮВИКО 2:4 (0:1)

Голы: Поляков, 25, Трубаров, 37 - Погосов, 2, Шебанов, 31, 31, 39.

Фолы: 2/3 - 1/4. Предупреждения: Гора.

Первый матч 3:4

Начинали команды аккуратно, причем гости не особо были против, что мячом больше владел соперник. Для разминки обменялись отбитыми вратарями ударами. А потом несогласованность действий защиты и голкипера "Сиал Джет" привела к голу. Глупая ошибка, мяч, забитый из ничего, но теперь запорожцам надо было забивать не меньше двух. Тем временем днепропетровцы совсем расстались с инициативой, окопались и выжидали. Моменты возникали изредка, зато в обе стороны. Слишком высокой были цена встречи и ответственность за результат, чтобы рисковать, открываться, бросать прочее ради гола. До конца тайма команды беспокоили друг друга лишь дальними да со средней дистанции ударами, от которых вряд ли что-то ёкало у вратарей. А вот что поражало - это почти гробовая тишина в заполненном зале дворца спорта "ЗАС". По сути зрители пришли, но поддержки запорожская команда от них не получала.

Начало второго тайма "Сиал Джет" провел активно, создал пару отличных возможностей сравнять, но мяч не шёл. Однако вскоре ситуация поменялась. Хозяева, наконец, затолкали свой гол, после чего опасность у ворот "ЮВИКО" не угасала. Казалось, вот-вот и "Сиал Джет" дожмёт, и тут ни с того, ни с сего защита зевнула, а через полминуты вратарь и уже вся команда оказалась в нокдауне. Теперь уже надо было забивать три. Запорожцы выпустили пятого, отчаянно пытались спасти игру, а время уходило. Обмен голами на последних минутах ситуацию не поменял. В итоге и в третий раз "ЮВИКО" был сильнее. Теперь днепропетровцы будут бороться за выход в одну восьмую кубка с "АРПИ".

Сергей Дюженко, тренер «Сиал Джет»: Не перегорели, мандража не было. Играли в атаке лучше, чем в первом матче, старались действовать первым номером. Но свои моменты не использовали и допустили глупые ошибки. К тому же не хватало нам Владислава Коломойца, он всё-таки ключевой игрок для одной из четвёрок. Поддержка зрителей не ощущалась.

Станислав Брацилов, тренер «ЮВИКО»: «Сиал Джет» нас не удивил, до середины второго тайма игра проходила так, как было надо нам. Хотя соперник играл разнообразнее, интереснее, чем в первом матче. Результатом, конечно, довольны. Теперь ждём игры с «АРПИ». Гарантирую сюрпризы.

 

Партнери

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

 

Футбольна погода

Погода
 

Ми у соцмережах

Київський час

html clock code часы для сайта
Сейчас 68 гостей онлайн

Прем'єр Ліга 2020

# Команда Матчі Очки
1 Ольвия 17 47
2 Мотор 16 44
3 Таврия-Скиф 18 35
4 Портовик 18 27
5 Бердянск 17 25
6 ФК "Запоріжжя 18 17
7 Агро Ком 1990 18 15
8 Мел. черешня 17 13
9 Дизелист 18 13
10 НовАвтотранс 17 8

Футбольні новини

Новости футбола от UA-Футбол
Футбольные новости всего мира. Оперативные новости чемпионатов, обзоры матчей, турнирные таблицы, календари, результаты матчей и статистика.
Новости футбола от UA-Футбол

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн