В ФФУ уволили всех, кто виновен в техническом поражении юношеской сборной Украины

no-image-foundВсе сотрудники ФФУ, признанные виновными в присуждении технического поражения сборной Украины (U-17) во время участия данной команды в элит-раунде чемпионата Европы 2018 года, уволены со своих должностей.

Они ознакомлены с соответствующим приказом по ФФУ. Об этом Українським Новинам сообщили в Национальной футбольной федерации.
Как сообщалось ранее, комиссия ФФУ по проведению служебной проверки фактов и выяснения всех обстоятельств допущенных ответственными работниками ФФУ ошибок в учете желтых карточек игроков национальной юношеской сборной Украины U-17 во время участия в элит-раунде чемпионата Европы 2018 года, что привело к техническому поражению нашей команды в матче со сборной Сербии (0:3), сообщила о результатах своей работы.

Комиссия пришла к выводу, что действия (бездействие) трех сотрудников ФФУ, прежде всего, лишили молодых футболистов заслуженного участия в финальной части чемпионата Европы, а также вызвали значительные репутационные потери для украинского футбола.

По словам председателя комиссии Мирона Маркевича, было предложено освободить функционеров, которые отвечали за это направление работы: председателя департамента развития ФФУ Владимира Черно-Иванова, заместителя начальника аналитического отдела Валерия Трутнева и работника департамента национальных сборных команд Анатолия Кудя. Также было принято решение о приостановке действия контракта с помощником главного тренера сборной Украины (U-17) Сергеем Мурадяном.

Как сообщили агентству в Федерации, решение о дальнейшем сотрудничестве с главным тренером сборной U-17 Олегом Кузнецовым будет принято по итогам заседания Комитета национальных сборных ФФУ, которое запланировано на вторник, 3 апреля.

"Українські новини"

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Запорожская областная ассоциация мини-футбола

btn

Caesar logo 2 

Фото

Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail
Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail

Поиск

Высшая лига 2018

Результаты

Первая Лига Результаты

Поздравляем!!!

UKRAINE Владимир 'Владимирович' Куропяткин
... is becoming 37 years old
tomorrow on 26. Апрель 2018
(* 26.04.1981)

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн