Запорожская областная федерация футбола Федерация футбола Украины

Заключительный предварительный...(+видео)

2017 02 20 040768 01Первый этап чемпионата Бердянска по мини-футболу подходит к своему завершению.
В турнире осталось провести игры заключительного 13 тура, и после этого определится шестерка сильнейший команд, которая продолжит борьбу за награды чемпионата. 
В играх минувшей субботы центральным стало противостояние команд «Агринол» и «Вектор». Игра оправдала надежды местных любителей спорта увидеть интересный футбол. Более точными в первые минуты матча были футболисты «Вектора», которые отрыли счет, а затем увеличили свое преимущество над соперником 2:0. Но, как оказалось в дальнейшем, удержать победный результат в итоге не смогли. Еще в первом тайме «Агринол» отыграл пропущенное, а во втором тайме забил в ворота соперник три мяча и завершил поединок победой 5:2.Остальные поединки дня завершились со следующими результатами: «Луч» - «Бриз» 2:4, ФК «Петровка» - «Арсенал-Бердянские жатки» 4:6, «Восток» - «Відродження» 5:9, «АЗМОЛ» - «Азовское море» 2:8, «Евромастер» - «Джон Гривз» 1:5.
И в поединках воскресенья центральным стал матч с участием «Вектора». В это день многократный призер мини-футбольных турниров противостоял «Джон Гривзу». В данный момент команды являются соседями по турнирной таблице и ведут борьбу за попадание в шестерку сильнейших команд чемпионата. В этот день более точными при завершение своих атак оказались игроки «Вектора», которые в напряженном противостояние победили соперника 5:0. В остальных поединках сенсаций не было: «Фортуна» - ФК «Петровка» 5:3, «Азовское море» - «Відродження» 8:1, «Бриз» - «Восток» 8:4, «Арсенал-Бердянские жатки» - «Евромастер» 6:1 и «Агринол» - «Луч» 2:1.
Перед заключительным тринадцатым туром еще не определены все участники финального турнира. На данный момент только три команды - «Азовское море», «Агринол» и «Бриз» гарантировали свое участие во втором этапе соревнований. Еще на три путевки в финальный турнир претендуют «Відродження», «Арсенал-Бердянские жатки», «Вектор» и «Джон Гриевз».
Окончательный список участников второго этапа соревнований определится после игр, которые состоятся в субботу, 25 февраля. 

 
 

Партнери

Запорiзька обласна рада

Украинская ассоциация футбола

 

btn

 

Футбольна погода

Погода
 

Київський час

html clock code часы для сайта
Сейчас 110 гостей онлайн

Прем'єр Ліга 2020

# Команда Матчі Очки
1 Ольвия 12 32
2 Мотор 11 31
3 Таврия-Скиф 12 23
4 Бердянск 10 17
5 Портовик 11 13
6 Агро Ком 1990 12 11
7 Дизелист 12 10
8 ФК "Запоріжжя 12 9
9 Мел. черешня 12 9
10 НовАвтотранс 12 7

Результати матчів

Дискваліфікація гравців

Дискваліфікації на 12 тур: Комлєв Іван (НовАвтоТранс), Онищенко Володимир (Портовик)

Футбольні новини

Новости футбола от UA-Футбол
Футбольные новости всего мира. Оперативные новости чемпионатов, обзоры матчей, турнирные таблицы, календари, результаты матчей и статистика.
Новости футбола от UA-Футбол

Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн