Запорожский Ветеран выходит в 1/2 финала Кубка Украины по футболу!

IMG 6106

 

 

В воскресенье, 13 октября, состоялась ответная игра 1/4 финала Кубка Украины среди ветеранов по футболу между командами «Ветеран» (Запорожье) и «КСХИ» (Симферополь).

IMG 6106

Первый матч закончился в пользу наших футболистов со счётом 3–2. Этот результат давал не плохие шансы на выход 1/2 финала. Но гости не собирались сдаваться и с первых минут захватили инициативу. И уже на 5-й минуте открыли счёт. Розыгрыш углового удара привёл к взятию ворот. Воодушевлённые забитым мячом футболисты «КСХИ» усилили натиск на ворота соперника и раз за разом создавали опасные моменты.

IMG 6083

Через 3 минуты после забитого гола гости могли увеличить счёт, по левому краю прошёл полузащитник симферопольцев и сделал ювелирную передачу на 11 метровую отметку, после удара головой мяч в считанных сантиметрах прошёл над перекладиной. На 10 минуте гости могли выйти один на один с вратарём, но в последний момент Александр Моргунов смог выбить мяч на угловой. 5 минут спустя симферопальцы ещё раз упускают хороший момент удвоить преимущество, нападающий гостей оттеснив центрального защитника вывалился по центру ворот, но удар получился крайне неудачным метров 5 выше ворот. И тут сработало золотое правило футбола не забиваешь ты забьют тебе.

IMG 6095

Хозяева провели пару хороших комбинаций, создали ряд опасных моментов и на 30-й минуте сравняли счёт. Не опасный на первый взгляд штрафной вылился в великолепнейший гол. С 38 метров Дмитрий Колодин потрясающим ударом вколотил мяч в левый от вратаря угол. Тут же «Ветеран» мог выходить вперёд но мяч разминулся со штангой. Под конец первого тайма игрок симферопальцев явно сыграл рукой в собственной штрафной, но боковой арбитр стоявший в пяти метрах от эпизода не увидел или не захотел увидеть момент игры рукой. На последней минуте тайма гости могли выйти вперёд, запорожские защитники забыли игрока «КСХИ» на дальней штанге, но тот умудрился с двух метров пробить мимо ворот.

Второй тайм запорожцы начали более уверенно, рисунок игры поменялся и уже хозяева больше контролировали мяч. «КСХИ» не создало ничего опасного, лишь порой фланговые передачи добавляли остроты, но вратарь запорожцев Руслан Галигузов в этот день был безупречен, играя на выходах.

IMG 6091

Игроки Запорожья были ближе к тому что бы выиграть матч. Сначала Демченко с левого края пробил хлёстким ударом, но мяч прошёл в считанных сантиметрах со штангой. Затем Дмитрий Колодин с 16 метров пробил в штангу, а на отскочившем мяча оказался Рамис Мансуров который не смог с 8 метров поразить ворота.

Финальный свисток зафиксировал ничью, что позволило запорожцам выйти в 1/2 Кубка Украины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры

Запорiзька обласна рада

Запорожская областная ассоциация мини-футбола

btn

Caesar logo 2 

Фото

Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail
Финал кубка Губернатора 2013
Image Detail

Поиск

Поздравляем!!!

UKRAINE Сергей 'Николаевич' Рипа
... is becoming 31 years old
in 5 days on 24. Ноябрь 2017
(* 24.11.1986)

Чемпионат области 2017

Результаты

Первая лига Гр.А

1Л Гр.А Результаты

Первая лига Гр.Б

# Команда MP PTS
1 Ольвия 12 30
2 Таврия-СКИ 12 28
3 ФК Братское 12 25
4 Колос 12 15
5 КТМ 12 13
6 ZOG 12 10
7 ОФК Токмак 12 3

1Л Гр.Б Результаты

Результаты

Форма авторизации



Наш партнер


Интернет-магазин Мебель Запорожье Украина онлайн